GNN新聞

其他2014-10-24 12:44

乃木坂 46 若月佑美主演《吸血鬼騎士》舞台音樂劇 釋出演員名單及主視覺圖

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 樋野茉理所著的漫畫《吸血鬼騎士》,繼日前於漫畫雜誌 LaLa 宣布將要推出舞台音樂劇的消息後,近日釋出了舞台劇演員名單及主視覺圖。
 

 

  《吸血鬼騎士》故事以完全住校制的貴族名校私立黑主學園為舞台。在學校內,由超精英美型學生集團所組成的夜間部中,事實上學生全部都是吸血鬼,這是為了平息吸血鬼與人類的長久紛爭、建立和平的世界所設立。作為黑主學園理事長養女的女主角「黑主優姬」,與青梅竹馬的「錐生零」一同擔任讓日間部與夜間部和平共處的守護者,並保護著夜間部的秘密。而這樣的優姬和零、還有夜間部的君主「玖蘭樞」都有著一段過去……
 

 

  舞台音樂劇中,女主角黑主優姬將由乃木坂 46 的 若月佑美主演、錐生零則是由 ルウト、玖蘭 樞由 AKIRA、藍堂英由 喜屋武千秋、一條拓麻由 天翔りいら、架院曉由 oni、支葵千里由 松本愛、紅瑪莉亞由 荻野可鈴、黑主灰闇由 柿丸美智恵、緋櫻閑由 渡邊舞擔綱演出。
 
  《吸血鬼騎士舞台音樂劇,劇本由 德尾浩司擔綱,導演為 本山新之助,作品將從 2015 年 1 月 21 日起至 25 日為止,在東京博品館劇場上演。

相關新聞

【漫博 19】《吸血鬼騎士 memories》漫畫家 樋野茉理簽名會 分享創作續作與來台心情

GNN新聞 動漫畫

【漫博 19】長鴻將邀《吸血鬼騎士》樋野茉理、BL 漫畫家朱鷺紫羽與蝶羽攸舉辦簽名會

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】長鴻於漫博期間推出《黑貓男友》《吸血鬼騎士》收藏套組

GNN新聞 動漫畫

留言(14)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】