GNN新聞

其他2014-10-24 16:25

紐西蘭航空與《哈比人:五軍之戰》合作 釋出史詩級安全宣傳導影片

特約編輯 R 江 報導

  不知道還有多少人對前年「紐西蘭航空」與《哈比人》合作的飛安宣傳影片,以及去年的宣傳影片有印象呢?今(2014)年紐西蘭航空再度與哈比人》合作,推出這系列影片的最後一部宣傳影片。相較於前年的飛安宣傳影片,今年推出的「迄今為止最史詩的飛安宣傳影片」可說是一點都不誇大。
 

 

  相信有搭乘飛機經驗的人對於起飛前的飛行安全影片多少都有些印象,有些航空公司的影片是中規中矩,一步步教你飛機上的安全規則以及如果發生意外時該如何應對,也有些航空公司是以動態的歌舞配合動畫讓你了解規則而且不會過於沉悶。但是紐西蘭航空這部宣傳影片,將規模擴大至史詩級的程度,讓人宛如置身於電影世界一般而不會顯得過於沉悶。
 

 

  影片中不僅有《魔戒》《哈比人》系列導演 彼得傑克森參與,還有飾演佛羅多巴金斯的 伊利亞伍德、飾演瑞達加斯特的 西爾維斯特麥考伊、飾演菲力的 狄恩歐葛曼,以及特效大師 理查泰勒都在這部影片中亮相登場。除了以上成員外,曾經效力於日職羅德隊投手、現任紐西蘭國家隊教練的 清水直行,以及紐西蘭電影導演 Taika Waititi 也有在影中亮相登場喔!在觀看短片的過程中,不妨可以看看他們是出現在哪個橋段。
 

 

相關新聞

【E3 17】《中土世界:戰爭之影》招降半獸人組織軍團開戰

GNN新聞 多平台

1999 年問世的老牌線上遊戲《亞瑟隆的呼喚》明年一月劃下句點

GNN新聞 OLG

【模型】Asmus Toys《哈比人》陶烈兒 開箱介紹

GNN新聞 其他

留言(24)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】