GNN新聞

Android2014-10-24 18:40

《步步驚情-稱帝之路》限定裝備即將登場 穿金戴銀強化名臣

(GNN 記者 犬拓 報導)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  自古兵器款式眾多,而刀是最常見的一種,不論菜刀、生果刀、西瓜刀都可以成為兵器,而《步步驚情-稱帝之路》中,刀更是不可或缺的一種武器,在 10/26 全新 5 星武器「古錠刀」即將上線;除武器外,防具也不可少,兩件全新盔甲也將在同日登場,多位戰場上威猛無比的名臣戰力將再上一層樓!
 

名刀名甲搶先曝光,制定入手策略,穩操勝券!

 
  • 古錠刀
  松紋古錠刀,漢朝時「江東猛虎」曾是孫堅的武器, 刀身經多次鑄造而有松紋故名之。三國演義第五回 - 發矯詔諸鎮應曹公破關兵三英戰呂布中寫道:「孫堅披爛銀鎧,裹赤幘,橫古錠刀,騎花鬃馬」。
 

有緣名臣:周瑜、蘇克薩哈、三爺

 

 

  天蠶寶甲-是由天山冰蠶吐的絲提煉而成,而天山冰蠶只有在終年積雪的天山才能孕育而成。天蠶寶甲穿戴在身,不會感受到任何重量,卻可阻擋刀佁的攻擊。是極為珍貴之物。
 

有緣名臣:鰲拜、石達開、十三爺胤祥

 

 

  烏錐甲-金屬漆甲,鎚紋鎚色,加工甲片留下的表面不規則波浪型印跡,或許是表面塗漆,漆料是加有金屬粉末的鎚紋漆。
 

有緣名臣:項羽、蘇克薩哈、三爺胤祉

 

 

  更多更新的裝備及名臣,即將於《步步驚情-稱帝之路》中登場!想看看歷史上哪些名臣稱霸戰場,就立刻動手登入《步步驚情-稱帝之路》囉!
 

相關新聞

《步步驚情-再續前緣》推出外國妃子 混血王子同步登場

GNN新聞 Android

《步步驚情-再續前緣》突破 30 萬下載 敏敏格格灑脫登場

GNN新聞 Android

《稱帝之路-步步驚情》將實裝傳奇人物黃飛鴻

GNN新聞 Android

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】