GNN新聞

其他2014-10-27 17:37

吉卜力與眼鏡專賣店「和真」合作 推出《紅豬》波魯克羅素太陽眼鏡

(GNN 記者 Akito 報導)

  在吉卜力工作室製作的經典動畫《紅豬》中登場,主角波魯克羅素戴的招牌太陽眼鏡,由吉卜力與眼鏡專賣店「和真」合作,推出PORCO ROSSO」太陽眼鏡。
 
  • 時代考據版

  • 標準版

 

  1992 年推出的紅豬》,故事敘述主角波魯克羅素原本是義大利空軍的王牌飛行員,但因為對軍隊及社會主義的不信任,因而脫離軍隊。在故事中它因為過去的種種因素,對自己施下詛咒讓自己外貌變成豬,在空賊盛行的時代駕駛著醒目的紅色飛機追捕空賊。其中可視為主角波魯克羅素招牌的太陽眼鏡,在吉卜力與和真的合作下,共同推出了「PORCO ROSSO」太陽眼鏡。
 
 

 

  PORCO ROSSO」太陽眼鏡,分為「時代考據版」以及「標準版」兩種款式。「時代考據版」是以重現紅豬》時代背景、也就是 1920 至 1930 間的素材質感為主,使用太陽白金(Sun Platinum)材質,配合玻璃製鏡片,盡可能地重現作品時代的風格。而「標準版」則是將太陽眼鏡設計成可日常使用的款式,使用鈦鏡框配合塑膠鏡片,並且與一般眼鏡相同有耳掛及鼻墊的設計。
 

 

 

 

  • 專屬眼鏡盒

  PORCO ROSSO」太陽眼鏡目前已經發售,「時代考據版」為 48000 日元、「標準版」為 28000 日元,太陽眼鏡將會附上專屬眼鏡盒,售價皆未含稅。
 

相關新聞

萬代玩具與 JINS 眼鏡合作 推出《影子籃球員》PC 用抗藍光眼鏡

GNN新聞 其他

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】