GNN新聞

OLG2014-10-27 18:44

《魔獸世界》《小小大星球》《刺客教條》與 Funko 合作推出新系列公仔

(GNN 記者 Jessica 報導)

  Blizzard 與 Funko 再次合作,推出新系列公仔,包含《魔獸世界》死亡之翼、希瓦娜斯等。此外,《小小大星球》、《刺客教條:大革命》也推出系列商品。
 
  去年 Blizzard 於 Funko 首次合作推出旗下魔獸爭霸》、《暗黑破壞神》、《星海爭霸》系列公仔。近日官方再次推出新公仔設計,此次主要是魔獸世界》為主,推出死亡之翼、希瓦娜斯、索爾,以及魚人等 4 支公仔,預計 11 月登場。
 

 

  另外,《小小大星球》也預計 11 月推出粗布娃娃 Sackboy 公仔,而《刺客教條:大革命》主角「亞諾(Arno)」公仔則是預訂 12 月發售。
 

 

相關新聞

點燃革命之火!《刺客教條 3 重製版》於 Nintendo Switch 平台推出

GNN新聞 NS

Valve 對於 Steam 上《刺客教條:大革命》正面評論轟炸是否離題感到苦惱

GNN新聞 PC

哪部 Blizzard 動畫短片製作最困難、最辛苦?Blizzard 動畫資深總監陳璿揭露團隊想法

GNN新聞 多平台

留言(12)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】