GNN新聞

多平台2014-10-27 20:01

《人中之龍 0》預定於今晚的 NICONICO 直播節目公布發售日等詳情

(GNN 記者 Sam 報導)

  SEGA 宣布,將於今(27)日晚 9:00(台灣時間同日晚間 8:00)透過 NICONICO 生放送直播特別節目,介紹開發中的 PS Vita 動作角色扮演遊戲《夢幻之星 NOVA(ファンタシースター ノヴァ)》、營運中的 PS Vita 角色扮演遊戲《鎖鏈戰記 V(チェインクロニクルV)》以及 PS4 / PS3 動作冒險遊戲《人中之龍 0 誓言的場所(龍が如く0 誓いの場所)》的發售日與內容等新資訊。
 
※ 更新:《人中之龍 0 誓言的場所》的發售日已確定為 2015 年 3 月 12 日
 
 
  節目中將邀請到《人中之龍》系列總監名越稔洋與《人中之龍 0 誓言的場所》總監細川一毅,《夢幻之星 NOVA》製作人都築靖之與總監山下浩平,《鎖鏈戰記 V》開發製作人山田理一郎等人參與,特別來賓則是請到藝人椿姫彩菜、ANZEN 漫才、鬼越 TOMAHAWK、海克力斯等人。
 
  《夢幻之星 NOVA》將由都築靖之與山下浩平進行實機遊玩,合作對抗長有雙翼與鏈鋸的獨角獸形「基鋼提斯」,以及解說從目前開放下載中的戰鬥體驗版之後有哪些改良之處。《人中之龍 0 誓言的場所》則是會由名越稔洋與細川一毅解說遊戲的特色與魅力,同時確定遊戲的發售日。
 

遊戲資訊

 

人中之龍 0 誓約的場所

0 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

相關新聞

《人中之龍》系列「0」「極」「極 2」將登上 Xbox One 並支援 Xbox Game Pass

GNN新聞 XBOne

《人中之龍 7 光與闇的去向》公開中文版長篇劇情預告片

GNN新聞 PS4

《人中之龍 7 光與闇的去向》傳說之龍「桐生一馬」現身!試玩版今日開放下載

GNN新聞 PS4

留言(29)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】