GNN新聞

動漫畫2014-10-28 12:12

《夜晚的正義雙俠》釋出新主視覺宣傳圖 描繪新世代正義雙俠與反派的誕生物語

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  作為龍之子動畫正義雙俠》系列最新作,電視動畫夜晚的正義雙俠(夜ノヤッターマン)》釋出了作品的故事內容介紹以及新主視覺圖,在新的主視覺圖中可以看見本次登場的反派杜倫布賊黨人物設定。
 

 

  《正義雙俠》是龍之子動畫製作公司自 1977 年起推出的英雄動畫,除了 1977 年推出的系列動畫外,官方也曾於 2008 年時推出《正義雙俠》的重製版動畫,並於 2009 年推出真人版電影。
 
  在本次的電視動畫夜晚的正義雙俠》故事介紹中,在邊境地區、有位望著海的對岸的少女,她所注視著的是「正義王國(暫譯,ヤッター・キングダム)」,那是一個由代表正義的一方「正義雙俠」所統治、天堂一般的國度,少女為了想要治好生病的母親而想要向正義雙俠求助。
 
  盜賊集團杜倫布賊黨,在名為骷髏兵衛的大頭底下,有個叫作多龍芝的美女首領,在她底下還有伯亞基、東茲拉這兩個男人,而杜倫布賊黨也因為和正義雙俠對戰失敗後被放逐到邊境地區。作品將描述新世代的杜倫布賊黨,杜倫布伯亞基東茲拉,還有新的正義雙俠小頑與小愛的誕生物語。
 

 

  官方表示作品將以正義雙俠》作為原點,透過新銳工作人員的參與製作來呈現一個新的正義雙俠》世界觀。作品預定將於明年 1 月在日本開播,預計將製作全 12 集(每集約 30 分鐘)的電視動畫。
 

相關新聞

喜多村英梨、平田廣明等聲優參演《救難小英雄 24》電視動畫 10 月開播宣傳影片釋出

GNN新聞 動漫畫

ANIMAX 動漫台將於 2 月份推出《金田一少年事件簿 R》《極黑的布倫希爾德》等作

GNN新聞 動漫畫

【試片】《夜晚的正義雙俠》 以反派角色的後裔作為主角的經典名作全新續篇

GNN新聞 動漫畫

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】