GNN新聞

PC2014-10-28 12:30

《文明帝國:超越地球》設計師投稿 爭取工人機甲變成量產樂高產品機會

(GNN 記者 RU 報導)

  《文明帝國:超越地球》遊戲剛剛上市,研發商 Firaxis 旗下設計師 Andrew Clark 也向 LEGO Ideas 投稿,希望讓《文明帝國:超越地球》工人機甲也可以變成樂高產品,讓樂高喜愛者來遊玩。
 
  LEGO Ideas 是樂高募集創意的平台,來自全世界的民眾可以在此平台投稿個人創意,並開放給網友投票,只要票數達到一定門檻,樂高就會與投稿者進行討論、讓投稿作品有機會量產成產品。
 
  Andrew Clark 在介紹中指出,當人類打算在外星進行殖民時,他們需要建造農田、開採礦石、建造圍籬來防範外星生物入侵等,而這一切都得靠辛苦的工人來努力,《文明帝國:超越地球》工人單位是由 Mike Bazzell 所設計,他可以依照不同的工作來變換裝備,此次投稿的模型工人機甲可以用來開採礦石,而這工人已經準備好面對任何行星上的挑戰。

 

  在這套投稿產品中,將包括工人機甲、一個可以選擇換成女生樣貌的樂高公仔,還有貼紙等,預計將有 187 個零件,目前正在 LEGO Ideas 網站開放投票中。
 
 
 

相關新聞

《文明帝國 6》推出大逃殺玩法 新遊戲模式「紅色死神(Red Death)」曝光

GNN新聞 PC

《文明帝國 6:風雲際會》 釋出鄂圖曼領導者「蘇萊曼一世」介紹

GNN新聞 PC

《文明帝國 6:風雲際會》公開新影片 介紹馬利帝國與君主曼薩·穆薩

GNN新聞 PC

留言(10)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】