GNN新聞

動漫畫2014-10-28 12:55

吉卜力宣布 宮崎駿監督作品集將另外附贈「On Your Mark」影像光碟

(GNN 記者 Akito 報導)

  吉卜力工作室於昨(27)日宣布,將會另外附贈恰克與飛鳥音樂影像「On Your Mark」給購買今年 7 月發售的「宮崎駿監督作品集」BD/DVD BOX 的消費者,這也讓當初受到飛鳥涼被逮捕影響而無法收錄其中的音樂影像,能透過免費贈送的方式給當初購買的消費者。
 

 

  「On Your Mark」是吉卜力製作、配合恰克與飛鳥同名歌曲的音樂影像。當初預定 6 月 16 日發售的宮崎駿監督作品集,原訂將 On Your Mark 收錄在影像特典中。但是因為在發售前受到飛鳥涼因疑似非法持有興奮劑而遭到警方逮捕的影響延後發售,並且將收錄其中的 On Your Mark 自影像特典去除。
 
  當初發行商(華特迪士尼日本)基於諸多考量,因此臨時決定將影像從作品集去除。但是吉卜力認為,這部作品還是有給世人觀看的權力,他們也想呈現給購買作品集的人們看。因此他們決定將特別製作 On Your Mark 的影像 BD/DVD,將作品配送給消費者。凡是有購買「宮崎駿監督作品集」的消費者,只要將購買證明貼在明信片上寄回,就會收到相對應的 BD/DVD 影像光碟。

相關新聞

吉卜力周邊專賣店「橡子共和國」兩週年 信義店等身大「無臉男」迎賓接客

GNN新聞 其他

宮崎駿正式復出!吉卜力官網展開招募年輕新血製作「宮崎駿最終長篇動畫」

GNN新聞 動漫畫

《龍貓》作畫監督 佐藤好春為日本麵包公司 Francois 製作廣告動畫總集篇公開

GNN新聞 動漫畫

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】