GNN新聞

動漫畫2014-10-28 15:54

遠藤海成《瑪莉亞†狂熱》將於 11 月結束作品連載

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 遠藤海成所著漫畫作品《瑪莉亞†狂熱》,宣布將於 11 月 27 日的漫畫月刊 comic alive 上,結束作品多年連載的消息。
 
  • 作者在 Twitter 上參與線稿上色活動時同時公開作品結束連載消息

 

  瑪莉亞†狂熱》作品自 2006 年開始連載,並分別於 2009 與 2011 年時推出改編動畫。故事敘述具有男性恐懼症以及百合傾向的主角宮前佳奈子,為了與命中注定(女性限定)的對象相遇而前往私立天妃女學院就讀。在那裏,他碰見了美少女祇堂鞠也,並且與他同住寢室。但在陰錯陽差之下,佳奈子發現祇堂鞠也竟是男兒身?!
 
  這部另類風格的學院喜劇,在歷經長達 8 年的連載後,今日作者遠藤海成在他 Twitter 上表示,在 11 月 27 日發售漫畫月刊 comic alive 15 年 1 號刊上,作品將結束連載的消息。而漫畫最後一集(14)預定將於 2015 年 1 月 23 日發售。

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】