GNN新聞

手機2014-10-28 17:35

《龍族拼圖》Ver.7.2.2 將實裝新埃及神 進行第 2 回寵物與技能強化

(GNN 記者 犬拓 報導)

  GungHo Online Entertainment 自行研發營運的行動平台遊戲《龍族拼圖(Puzzle & Dragons)》今(28)日於官方網站發布訊息,宣布即將在日本時間 10 月 30 日(四)進行 Ver7.2.2 版本的更新。
 
  • 線上維護作業預定時間:日本時間 10 月 30 日(四)01:00~06:00
  • 新增内容:全平台共通
 

追加新寵物

 

 

  將在稀有轉蛋中追加埃及神(第 2 彈)系列的 5 種新寵物。預定於日本時間 10 月 31 日(五)12:00 後以通常機確率追加入稀有轉蛋中。
 

 

實施第 2 回寵物與技能大幅度強化

 
  • 實施時間:日本時間 10 月 30 日(週四)系統維護之後
 
  此次,「天星之命龍神・諸葛亮(天星の命龍神・諸葛亮)」與「炎戒大精靈・撒旦(炎戒の大精霊・シャイターン)」等部分寵物的技能、隊長技能將被提升,同時,副屬類型的追加、覺醒技能的追加與更動、副屬性的追加等等多項能力也將被調整。
 
  第 2 回寵物與技能大幅度強化詳情請參照官網日文公告
 
※包含香港台灣版中還沒有被實裝的寵物。
 

強化部分覺醒技能的效果

 

 

  隊伍內存在著已解放覺醒技能「色珠強化(ドロップ強化)的寵物時,消去與覺醒技能相同屬性之色珠時的攻擊力將會上升。
 
  • 對象覺醒技能

變更金幣地下城的看板表示

 
  在商店(ショップ)畫面中的購入金幣地下城(コインでダンジョン購入)看板上,剩餘○天(あと○日)的表示將被取消。
 

 

※金幣地下城商品內容的變更日期,將標記於看板左上方或於官方公告中發布。
 

異常現象的修正

 
  • 進行異常現象的修正
  • 其他細部的強化與修正
 
 
  本次《龍族拼圖》台港版預計將與日版同步更新,欲知更多詳情可參考官方公告。
 

相關新聞

《龍族拼圖》與《Final Fantasy》合作第四彈即將展開 角色可究極進化為「點陣圖」

GNN新聞 手機

《龍族拼圖》宣布預計將於 7 月實裝「交易」新功能

GNN新聞 手機

《龍族拼圖》預定 4 月 27 日更新 改善三人協力遊玩等功能

GNN新聞 手機

留言(53)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】