GNN新聞

其他2014-10-29 15:58

讓 Cosplay 走上街頭「池袋萬聖節 Cosplay 嘉年華 2014」熱鬧登場

(本新聞經 Tokyo Otaku Mode 同意授權轉載)

  剛好趕上萬聖節,名為「池袋萬聖節 Cosplay 嘉年華 2014(Ikebukuro Halloween Cosplay Festa 2014)」的 Cosplay 活動一連在 10 月 25、26 日於池袋站東口舉辦了兩天。
 

 

  由池袋萬聖節 Cosplay 嘉年華 實行委員會主辦,該委員會是由 Animate 與 Dwango 共同組織的,Dwango 是擁有日本最大的影音網站 niconico 動畫的公司。
 

 

 

  這場活動從早上 10 點開始,在整個東口的腹地都是 Coser 攝影的場所,此外也有 niconico 特別鋪設的 Cosplay 紅毯區,讓一般的路人也忍不住停下腳步來一起同歡。在下午 2 點時,更舉辦了一場 Cosplay 遊行,在遊行隊伍中領頭的是從《福音戰士》專門店誕生的《福音戰士》賽車女郎,還有來自 22 個國家、總計 44 位 Coser 的世界 Cospaly 高峰會各國代表隊,這一系列的活動可說世將全世界的大家對於 Cosplay 的愛都聚集在一塊兒了。
 

 

 

相關新聞

巴哈姆特 22 週年 Cosplay 大賽團體組由《東離劍遊紀》懶缸一家親奪下冠軍

GNN新聞 其他

巴哈姆特 22 週年 Cosplay 大賽個人組由《OVERLORD》安茲烏爾恭 Coser 叉光奪冠

GNN新聞 其他

「駁二動漫祭—同人誌創作展」本週末將於高雄登場

GNN新聞 其他

留言(41)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】