GNN新聞

其他2014-10-29 17:40

日本銀座 Cozy Corner 期間限定推出《冰雪奇緣》點心組合

(特約編輯 香蕉夫)

  日本「銀座 Cozy Corner」配合將至的冬季,推出了《冰雪奇緣》的限定甜點組合,販售時間將自 11 月 1 日起至 12 月 16 日為止。

 

 

  本次推出的商品包括了「冰雪奇緣小點心組合(9 款入)」包括了巧克力塔、蘇打果凍、抹茶蛋糕等,以作中的角色為發想至作的甜品,含稅定價 2160 日圓,並附有特製盒裝。「白色布丁(艾爾莎)」與「焦糖布丁(安娜)」各自的含稅定價皆為 291 日圓。而以雪的結晶為發想包裝的「冰雪奇緣 Assort Box(2 種 8 個入)」含稅定價 648 日圓、「冰雪奇緣禮盒(4 種 13 個入)」含稅定價則為 1296 日圓。

 

 

 

相關新聞

動畫電影《冰雪奇緣 2》揭示故事開頭劇情 劇照海報新公開

GNN新聞 動漫畫

《冰雪奇緣 2》曝光最新預告影片 跟隨艾莎與安娜踏上危險又精彩的冒險旅程

GNN新聞 動漫畫

《冰雪奇緣 2》中文版海報亮相 今年 11 月 2 日北美上映

GNN新聞 動漫畫

留言(4)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】