GNN新聞

WEB2014-10-29 18:54

韓國 MGAME 宣布與中國合作開發《熱血江湖》網頁遊戲 預定明年第二季進軍台灣等地

(GNN 記者 RU 報導)

  韓國 MGAME 宣布,與中國網頁遊戲開發商游人網絡簽約,共同開發以《熱血江湖 Online》為題材的新款網頁遊戲。
 
  本身為《熱血江湖 Online》研發商的 MGAME 表示,根據雙方合約,《熱血江湖》為題材新款網頁遊戲會由 MGAME 與游人網絡共同開發,預定 2015 年第二季在台灣、香港、澳門等地展開服務,遊戲藉由游人網絡的技術來開發,未來還計畫在中國乃至全球市場上進行服務。
 
  • 網頁遊戲新作將以《熱血江湖 Online》為題材來進行開發,此為《熱血江湖 Online》宣傳圖

  根據新聞稿指出,游人網絡是由中國知名廠商中青寶所投資的研發團隊。游人網絡表示,《熱血江湖》不管在原作漫畫與遊戲上都具有高度人氣,很高興能與 MGAME 共同開發,相信以《熱血江湖 Online》這個具有競爭力的 IP,加上游人網絡在網頁遊戲上的研發技術,將可以誕生最好的網頁遊戲作品。

 

 

  MGAME 表示,即使手機遊戲快速成長,但網頁遊戲在中國市場仍維持 31% 的高度成長,相信《熱血江湖》網頁遊戲明年第二季展開服務將可以帶來可觀的營收。
 
 

相關新聞

《熱血江湖手遊》刪檔封測即將啓動 官方釋出緣起傾心篇宣傳影片及製作團隊訪談

GNN新聞 手機

線上遊戲改編《熱血江湖》手機版本即將推出 今起開放事前登錄

GNN新聞 手機

《熱血江湖 Web》更新版本開放「愛情樹」新系統

GNN新聞 WEB

留言(51)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】