GNN新聞

動漫畫2014-10-30 16:52

尖端出版「冬季超爽送」活動 11 月 6 日開跑

(廠商 尖端出版 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  尖端出版於201411月起,將舉行年度最強促販活動──尖端「冬季超爽送」! 2014116日起至活動店家購買尖端動漫相關書籍作品滿額450元,即可隨機獲得100cm巨幅防水海報」1(硬質滾筒包裝無折痕)(可累積贈送!)共有8款隨機贈送一款!贈品數量超級有限,送完為止。

★動漫相關書籍作品:包含漫畫、輕小說、翼想本、夢小說、藍月系列、書盒子系列、漫畫月刊

 

 

  本次「超爽送」結合漫畫與輕小說最炙手可熱的作品,8款美圖絕無冷場,號稱沒有籤王的一檔活動!包括擁有大批粉絲的《變態王子與不笑貓》、《NO GAME NA LIFE遊戲人生》;超人氣的《PSYCOME煉愛學獄》、《學戰都市Asterisk》、《落第騎士英雄譚》;以及改編動畫人氣爆升,堪稱《K-ON!輕音部》接班人的萌作《請問您今天要來點兔子嗎?》與兩部即將在11月上市的超新星作品──人氣繪者 Hisasi 鉅獻,新世代超紳士級代表《魔裝學園HXH》、暢銷實力派作家紫雪夜,全力創作戀愛戰鬥活劇《銀彈的銃劍姬》!除了8款特別向日本申請的美圖外,本次再度不計成本隨贈品附上硬質滾筒讓讀者方便收納,精品等級的活動贈品超值回饋給你!

 

 

 

  配合活動上市,尖端11、12月也將密集推出人氣作品,像是輕小說《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。(09)》、《魔王之類的啦!(04)》、《劍神的繼承者(06)》;少年漫畫《東京喰種(11)》、《旋風管家!(40)》、《飆速宅男(28)》與少女漫畫《初戀怪獸(02)》、《極道甜心(07)》等強作續集。

 

  尖端也搶在這波黃金時期推出日本重量級輕小說新刊──少女們殘酷廝殺的《魔法少女育成計畫》、NICONICO百萬神曲改編小說《御神樂學園組曲》、《劍神的繼承者》作者•鏡遊全新力作《我可愛的國家令孃》;人氣繪者 Hisasi 鉅獻新世代超紳士級代表《魔裝學園HXH》、暢銷實力派作家紫雪夜新作《銀彈的銃劍姬》、法米通文庫人氣作品《霸劍皇姬阿爾緹娜(01)》等。慶祝新刊上市,首刷皆有豪華贈品,想要收藏的讀者千萬別錯過了!!

 

   另外本次「超爽送」活動書籍,除了往年的漫畫、輕小說外,更加入了尖端的全新館系「翼想本」,網羅了中港台暢銷作家、繪者的優秀書系,9/11第一波主打上市,便登上博客來、金石堂網路書店排行榜第一名。11月即將登場的是前所未見的互動式男子偶像團體小說──夢筆作家 衛亞+話題畫師 貓樹的《星光對決IDOL STAR─SPRING(01)》,以及魅力作家 夏天晴+鬼才畫師 望的《星光對決IDOL STAR─BRIGHT》。兩位不但是暢銷作家姊妹,更請來了大名鼎鼎的知名繪者,打造出這部對立男子偶像小說,滿滿的帥氣角色和精彩劇情,絕對能讓讀者眼睛一亮!當然,超人氣的《世界重組》、《墮神契文》等作品最新集數也將在「超爽送」的活動月份推出唷!

 

※以上贈品皆為限量,送完為止,越快收集越好喔!

※更多細節以及贈品開箱將於之後公布,請大家密切注意!

相關新聞

2017 尖端少女書系「微甜收藏祭」活動 5 月 9 日起開跑

GNN新聞 動漫畫

【TiCA17】尖端邀請插畫家 Stellarism 於動漫節舉行個人簽名會

GNN新聞 動漫畫

第四屆夢 HONEY 嘉年華熱鬧落幕 齊聚 12 位漫畫家與 8000 位粉絲共襄盛舉

GNN新聞 動漫畫

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】