GNN新聞

WEB2014-10-30 20:00

《火影忍者 Online》發表會宣布公測日程 原創動畫影片曝光

(GNN 記者 Jessica 報導)

  騰訊於今(30)日在日本東京舉辦火影忍者 Online發表會,現場不僅曝光原創劇情影片,同時宣布,遊戲將於 11 月 10 日在中國大陸地區進行公測。
 

 

  火影忍者 Online》是由集英社與萬代南夢宮授權正式授權、由中國大陸騰訊遊戲旗下魔方工作室開發的知名動漫改編網頁遊戲。本作目前已開發了 178 張地圖,每張地圖皆按照動畫的設定來設計;而在 9 個劇情章節中也都有與作者進行確認,平均每個章節都耗時 3 個月的製作時間。同時,遊戲中還擁有 572 個音效,而騰訊旗下魔方工作室代表張晗勁也透露,遊戲中的角色配音都邀請到了與動畫相同的聲優來進行配音。
 

 

  接著,由集英社董事茨木政彥、東京電視台動畫局長川崎由紀夫、Pierrot 董事長兼總經理本間道幸、萬代南夢宮遊戲公司董事兼第 2 事業本部長冷泉弘隆,以及騰訊魔方工作室代表張晗勁上台,共同啟動儀式並宣布,火影忍者 Online》將於 11 月 10 日在中國大陸展開公測。
 

 

原創劇情影片

 
  除了網頁遊戲外,騰訊魔方工作室群總裁夏琳也於今日在發表會中透露手機遊戲情報,並與萬代南夢宮執行董事第 2 事業本部副本部長渡邊浩孝,共同宣布正式展開手機遊戲的合作。夏琳表示:「手機遊戲的開發將秉承原汁原味的設計理念,當然我們還會考慮如何融入社交的新趨勢。我們相信移動端的遊戲,也會帶給《火影忍者》的粉絲不一樣的驚喜。」
 

 

  火影忍者 Online》即將於 11 月 10 日在中國大陸地區進行公測。

相關新聞

《火影忍者 Online》開放新忍者山椒魚半藏「穢土轉生」

GNN新聞 WEB

《火影忍者 Online》忍者「水月」開放技能突破功能 大幅提高生存能力

GNN新聞 WEB

《火影忍者 Online》忍者「我愛羅」開放技能試驗功能 大幅提升絕對防禦能力

GNN新聞 WEB

留言(63)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】