GNN新聞

PC2014-10-31 19:10

【BZ 14】yoe 閃電狼抵達美國 將全力迎戰 BlizzCon《星海爭霸 2》、《爐石戰記》分組賽

(GNN 記者 RU 報導)

  yoe FlashWolves(yoe 閃電狼)於台灣時間 10 月 30 日(以下時間皆以台灣時間為主)晚間出發前往美國加州參加 2014 BlizzCon,今日(10/31)上午 10  點已順利抵達目的地。

  yoe 閃電狼此次取得《星海爭霸 2》和《爐石戰記》兩項目的參賽權,其中《星海爭霸 2》是由在《WCS 世界盃聯賽》世界積分排名第六的 San 出賽,San 將於 11 月 2 日凌晨 1 點參加《WCS 世界盃聯賽》全球總決賽十六強分組賽,對上的對手是韓國人類選手 jjakji,若順利晉級便能取得 11 月 8 月至 9 日的決賽資格。
 

 

  《爐石戰記》項目選手 Tom 和 FrozenIce 兩人於九月加入 yoe 閃電狼職業電競戰隊,Tom 和 FrozenIce 兩人將於台灣時間 11 月 3 日和 4 日凌晨 2 點開始進行《爐石戰記》世界盃聯賽,並力爭該分組前二名,以便取得晉級八強的席次。
 

 

  yoe 閃電狼表示,三名選手在 yoe 閃電狼副領隊及隊經理的陪同下,已順利入住選手村,並為即將到來的賽事做準備,擁有多次大賽經驗的《星海爭霸 2》選手 San 對此行期待已久,對於過去職業選手之路多有磨難,終於在加入 yoe 閃電狼後,開始找回自己的風格並且在今年打出好成績,San 更想在這今年最後一場,同時也是最重要的賽事中證明自己的價值!而長期飛往歐洲進行比賽,也讓 San 很快就適應時差,並讓自己維持好狀態。
 

 

  另一方面,在《爐石戰記》分組名單出爐時,FrozenIce 所在的小組被知名賽評主播、選手們視為此次的「死亡之組」,但 FrozenIce 表示以平常心對待,畢竟多次拿下亞服第一的 FrozenIce 自然也是其他選手留心的重點之一;而 Tom 雖然較為低調,但憑著取下台灣區資格賽冠軍和鉄人盃國際公開邀請賽冠軍的雙冠王實力,亦是本屆的黑馬。
 

相關新聞

凜冬降臨!《爐石戰記:冰封王座》正式上線 攻略任務解鎖新聖騎士英雄「王子阿薩斯」

GNN新聞 多平台

《爐石戰記:冰封王座》資深設計師解析德魯伊、聖騎士死亡騎士卡牌

GNN新聞 多平台

《爐石戰記》巫妖王盃冠軍御影殘風感謝好友一同討論策略 「很開心將冠軍留在台灣」

GNN新聞 多平台

留言(40)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】