GNN新聞

多平台2014-11-04 13:05

【BZ 14】yoe 閃電狼《星海爭霸 2》選手 San 週末挑戰四強賽 《爐石戰記》選手無緣晉級

(GNN 記者 Jessica 報導)

  今年 BlizzCon 的爐石戰記:魔獸英雄傳》和《星海爭霸 2》比賽項目中,台灣由 yoe 閃電狼代表出賽。在這幾日的賽事中,星海爭霸 2》韓籍選手 San 傳出捷報晉級八強,他將於 8 日爭奪四強賽資格。而爐石戰記:魔獸英雄傳》的比賽於稍早結束,兩位選手不幸落敗。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  台灣代表隊 yoe 閃電狼出席美國遊戲開發商暴雪的年度盛會 BlizzCon,由 yoe 閃電狼的選手 TOM60229、FrozenIce 及韓籍選手 San 出戰,代表台灣為電競產業挺進國外,首要克服時差問題,期望帶來精彩的表現。
 
  除了《星海爭霸 2》代表台灣出賽的韓籍選手 San 傳出捷報,搶先進入八強賽!將在台灣時間 11/8 將挑戰四強賽事,戰況激烈。而《爐石戰記:魔獸英雄傳》選手 TOM60229、FrozenIce 首度代表台灣 yoe 閃電狼出賽,雖然一度陷入苦戰,但經過幾番波折,目前 FrozenIce 在台灣時間 11/3 敗北後,進入敗部挑戰賽,最後仍以 2:3 輸給中國籍選手。而已確定無法晉級的 TOM60229,在後台自責自己表現失常、過於心急,難過的流下淚水。
 
  • TOM60229 在後台自責沒為團隊帶來好成績

  選手 FrozenIce,本名朱世光,畢業於台灣政治大學,頂著名校光環進入科技公司,負責機器人的程式開發,雖然穩定、高薪,但為了自己的夢想,決定放手一搏拋開人人稱羨的工作,加入 yoe 閃電狼爐石戰隊!對職業選手而言,雖然年紀不是最小的,但想為自己興趣拚拚看的精神,為他帶來充滿熱忱的幹勁,在團隊裡雖然總是談笑風生,但一旦進入比賽狀態,板起臉孔,打開沉穩冷靜的思考開關,總是格外珍惜這獲得不易的選手生涯。
 

 

  選手 TOM60229,本名陳威霖,畢業於台灣大學經濟系,當兵退伍後,同樣頂著高學歷進入 yoe 閃電狼職業電競隊,想做的工作不是跟證券相關或銀行業,而是希望進入「遊戲企劃」相關領域,因此開始接觸了《爐石戰記:魔獸英雄傳》遊戲,打出了興趣與響亮的名號,也意外讓 yoe 閃電狼注意,邀約進入戰隊工作。穩重成熟的性格,讓他在遊戲中面對牌局時能更加冷靜判斷,長相稚幼但又有些殺氣,總讓對手摸不著頭緒。雖然首次代表台灣比賽出師不利,相信挫敗能帶給他更多省思,再接再勵!
 

 

  BlizzCon 賽事仍如火如荼進行中,台灣爐石選手 TOM 以及 FrozenIce 雖然奮戰到最後仍沒搶進八強門票,但台灣的粉絲加油是他們最大的支持與鼓勵,非常感謝粉絲在這陣子給他們加油聲,也期待大家繼續幫 yoe 閃電狼《星海爭霸 2》選手 San 加油!
 

 

 

相關新聞

【BZ 19】《星海爭霸 2》揭開 2019 戰爭寶箱收錄內容 同步釋出首部短篇漫畫「聖地」

GNN新聞 PC

《爐石戰記》首爾大師巡迴賽即將開戰 台灣 tom、羅傑等與超過 380 位選手角逐冠軍頭銜

GNN新聞 多平台

《爐石戰記》與 Lamigo 桃猿隊推出紀念球衣 英雄珍娜、瓦麗拉將開球為賽事點燃戰火

GNN新聞 多平台

留言(6)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】