GNN新聞

其他2014-11-05 11:44

「香港迪士尼樂園 幸福時光攝影展」即日起至 12 日松菸誠品開放免費參觀

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由香港迪士尼樂園主辦之「香港迪士尼樂園 幸福時光攝影展」,自本月 4 日起至 12 日,於台北誠品松菸店 2 樓 expo 展覽空間免費開放參觀。
 

 

 
  主辦單位香港迪士尼樂園自今年 6 月推出「幸福無所不在」宣傳活動,包括了全新登場的「迪士尼光影匯」夜間遊行,並邀請到黃子佼、孟耿如、莎莎擔任幸福大使,透過鏡頭展現迪士尼樂園的幸福感。
 
 
  「香港迪士尼樂園 幸福時光攝影展」現場除了展出三位幸福大使的作品之外,在誠品生活 10 月所舉辦的「香港迪士尼樂園 幸福時光攝影比賽」中入選的 20 位得獎者作品也都在活中展出,在觀展後也可以製作一張屬於自己的紀念明信片。
 

相關新聞

全球迪士尼授權 2019 全新製作「迪士尼公主電影交響音樂會」將於屏東演藝廳登場

GNN新聞 動漫畫

日本迪士尼園區 預定將於 2020 年導入新型米奇單軌列車

GNN新聞 其他

25 年前懷舊遊戲《阿拉丁》《獅子王》宣布推出 HD 版合輯 預定 2019 年秋季問世

GNN新聞 多平台

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】