GNN新聞

OLG2014-11-05 12:38

《英雄聯盟》曝光新英雄「復仇之矛 卡莉絲塔」形象與技能特色解析

(GNN 記者 Jessica 報導)

  Riot 今(5)日釋出《英雄聯盟》新英雄「復仇之矛 卡莉絲塔(暫譯,原名:The Spear of Vengeance, Kalista)」形象與技能介紹等相關資訊。
 
  被背叛且殘忍殺害的「卡莉絲塔」,受到暗影島邪惡的力量復活,以鬼魂姿態重回現世。帶著復仇心的她,向符文大地的居民提出一項交易:只要向復仇之矛獻出你的靈魂,她必定會對你的背叛者進行懲罰。
 
  「卡莉絲塔」是一名神射手,她與她綁定的靈魂們會攜手給予敵人大量的持續傷害。她的被動可以在發動攻擊後進行小距離的跳躍,戰鬥中還可以召喚幽靈,幽靈可協助追蹤敵人,並告知她敵人的位置。另外,當卡莉絲塔」與隊友連結時,還會對敵人造成額外的魔法傷害;同時,她還可以將與自己綁定的隊友召喚至身旁,甚至可以對敵人造成擊退、暈眩的效果。
 

 

 

英雄聯盟

17,367 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

139

LINE 分享

相關新聞

訪問目前十連勝紀錄的《英雄聯盟》LSC 高中職組永平工商電競隊「永平雷電虎」

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》公開機甲帝國宣傳影片 新增菲艾、亞菲利歐新故事

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》與法國時尚精品路易威登 LV 合作商品曝光 設計融入英雄姬亞娜武器要素

GNN新聞 OLG

留言(139)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】