GNN新聞

手機2014-11-05 16:04

《龍族拼圖》與「超人」「女小丑」等 DC 漫畫角色將於 10 日展開合作

(GNN 記者 犬拓 報導)

  GungHo Online Entertainment 於今(5)日正式宣布,旗下益智手機 RPG《龍族拼圖(Puzzle & Dragons)》與美國 DC Comics 攜手推出的「DC 漫畫合作活動」將自 11 月 10 日起至 11 月 23 日舉行。
 

 

  先前《龍族拼圖》就已經和 DC Comics 共同舉辦過「蝙蝠俠」特別合作,而這次的登場角色更集結來自不同作品的知名英雄人物,像是「超人」、「神力女超人」、「蝙蝠女」、「綠箭俠」、「閃電俠」等。
 
  而這些角色之所以會齊聚一堂,則是與 DC 漫畫《The New 52》合作的結果。《The New 52》為 2011 年推出的新超級英雄漫畫出版企劃,是重新整合 DC 世界、讓 DC 旗下諸位英雄集結的再度「重開機」企劃。融合舊有的多元宇宙與時間重新誕生出新世界,本作將現有的超級英雄進行了重新設計,讓眾角色以更現代化的型態重生。
 
  • 超人

  • 神力女超人

  • 哈利‧奎恩

  • 雷克斯・路瑟

  • 達克賽德

龍族拼圖》與「DC 漫畫」合作地下城

 
  • 開放期間:日本時間 11 月 10 日(一)00:00~11 月 23 日(日)23:59
 
  本次活動依慣例也會設置合作地下城。「DC 漫畫合作(DCコミックス コラボ)」地下城」的難度為「中級」至「地獄級」共 4 種,均為技術(テクニカル)關卡。關卡中的背景與音樂也是根據超級英雄們形象打造的特別主題。在地下城的路途中,知名的的反派角色將會現身,像是超人的宿敵「雷克斯・路瑟(レックスルーサー)」與女小丑「哈利‧奎恩(ハーレイクイン)」等。在地下城最深處,則是由超級反派「達克賽德(ダークサイド)」鎮守。
 

稀有轉蛋「DC 漫畫合作轉蛋」登場

 
  • 實施期間:日本時間 11 月 10 日(一)00:00~11 月 23 日(日)23:59
 
  在此轉蛋中可以取得「DC 漫畫」的合作活動限定角色,包含超人(スーパーマン)、超少女(スーパーガール)、水行俠(アクアマン)、綠箭俠(グリーンアロー)、閃電俠(フラッシュ)、蝙蝠女&蝙蝠女孩(バットガール&バットウーマン)、神力女超人(ワンダーウーマン)。
 
  合作活動轉蛋内容一覽請參照日文官網頁面
 
  本次活動已確認會在台港版《龍族拼圖》(iOS/Android)當中同步舉行,活動詳細內容請以官方公告為準。
 

 

龍族拼圖(手機)

5,201 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

195

LINE 分享

相關新聞

《龍族拼圖》x《侍魂 曉》首次合作今日開跑 合作角色與地城限時登場

GNN新聞 手機

《龍族拼圖》x《侍魂 曉》首次合作 10 月 14 日登場 霸王丸、娜可露露等人現身

GNN新聞 手機

《龍族拼圖》x《FINAL FANTASY》第五彈合作開跑 艾莉絲、桑克瑞德現身

GNN新聞 手機

留言(195)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】