GNN新聞

OLG2014-11-05 17:55

IEM 9《英雄聯盟》戰隊 C9 與 UoL 贏得人氣投票 前進 San Jose 站

(本新聞經 電競王 同意授權轉載)

  IEM 9 賽事持續進行中,《英雄聯盟》項目 5 日人氣投票結果出爐,分別由北美區戰隊 Cloud 9(C9)、歐洲區戰隊 Unicorns Of Love(UoL)贏得人氣選拔,獲得在 IEM 美國 San Jose 站(12/6~12/7)與巴西、拉丁美洲隊伍對決的機會,勝出者晉級四強,並與 LCS 兩區冠軍邀請隊 Team SoloMid(TSM)、Alliance 爭奪 San Jose 站冠軍寶座與獎金。
 
  • IEM 9 San Jose 站《英雄聯盟》項目總獎金約為新台幣 150 萬元

  令部份觀眾失望的是,十月才確認加入 Team Curse 的韓國明星選手 Piglet 因戰隊 Team Curse 於北美區人氣票數略輸 C9 一籌,無法於 IEM 上展開和新東家的第一場磨合戰。
 
  • 北美區與歐洲區人氣投票 約四萬觀眾參與

  IEM 9 於 2014 年賽事將在美國 San Jose(12/6~12/7)、Cologne(12/18~12/21)完成,特別的是 2015 年的揭幕戰會在台北電玩展(1/28~2/1)開打,最終世界冠軍戰將決勝於 Katowice(3/12~3/15)。
 
  • 賽事時間表

 

IEM San Jose 站官方宣傳影片
 

相關新聞

《英雄聯盟》傳出季中邀請賽試煉獎勵特效會讓癲癇患者不適 Riot 致歉並決定移除特效

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》SKT T1 釋出新影片 Faker 慶生後問「我可以排 SoloQ 了嗎?」

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2019 MSI 小組賽結束 SKT 中斷 IG 連勝紀錄 四強隊伍名單確定

GNN新聞 OLG

留言(3)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】