GNN新聞

3DS2014-11-06 10:36

阻止即將掉落的月亮!《薩爾達傳說:穆修拉的面具 3D》2015 年春季發售

(GNN 記者 犬拓 報導)

  任天堂於今(6)日早上 7:00(台灣時間早上 6:00)舉辦的線上發表會「Nintendo Direct 2014.11.6」中宣布,於 2000 年發售之 NINTENDO 64 名作《薩爾達傳說:穆修拉的面具》重製版《薩爾達傳說:穆修拉的面具 3D(ゼルダの伝説 ムジュラの仮面 3D)》預計將於 2015 年春季於任天堂 3DS 平台發售。
 

 

 
  《薩爾達傳說:穆修拉的面具 3D》與《薩爾達傳說:時之笛》的世界觀相互連結,故事設定中月亮即將掉落,世界將在 3 天後滅亡,主角林克因而要不斷來回於時空之中試圖拯救世界,在系列作中屬於風格較為異色的作品。本作中最具特色的要素即為「面具」系統,主角林克只要戴上不同的面具即可變為不同身份。
 
  •  
  線上發表會中指出,本作和《薩爾達傳說 時之笛 3D》一樣會針對任天堂 3DS 平台進行優化,在畫面和操縱性方面皆有所改良。
 
 
  N3DS 薩爾達傳說:穆修拉的面具 3D(ゼルダの伝説 ムジュラの仮面 3D)》預計將於 2015 年春季發售,將推出下載版與盒裝版,其他資訊尚待官方公布。
 

相關新聞

國外動畫創作者打造重現《薩爾達傳說 曠野之息》超快速破關奇葩玩法的趣味動畫

GNN新聞 多平台

【E3 19】《薩爾達傳說 織夢島》實機試玩 現場展示可愛模型場景

GNN新聞 NS

【E3 19】《薩爾達傳說 織夢島》確定 9 月推出 將收錄地下城自訂模式

GNN新聞 NS

留言(73)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】