GNN新聞

ETC2014-11-06 22:32

創夢群眾集資平台 DIT Funding 預計明年 1 月上線 年底搶先推出共同工作空間

(GNN 記者 Jessica 報導)

  由國內樂陞、遊戲橘子、華義、昱泉及網銀國際五間遊戲公司共同投資,為創業者打造的創業服務平台「創夢市集」,繼 10 月 16 日推出了台灣友善的創業基地「創夢咖啡」(DIT Café)後,今日預告年底即將推出 200 坪的 Coworking space(共同工作空間)提供創業團隊更完整的進駐空間與育成服務,並於明年 1 月底進一步推出創夢群眾集資平台(DIT Funding),為正在創業打拼的團隊與創作者,提供資金的群眾集資服務。
 
  「創夢市集」的群眾集資平台,將於 2015 年 1 月底正式上線,創夢市集今日下午於君悅飯店與櫃買中心簽訂「創意集資資訊揭露專區合作意向書」,正式協議將於櫃買中心同步揭露,為創業者打造一個最具代表性資金募集的平台。
 

 

  官方指出,本平台主要服務對象有:遊戲、行動應用、影視、動漫、工藝、表演藝術、視覺藝術、設計、出版、音樂等文創產業領域為主。現場由櫃買中心 吳壽山董事長與樂陞科技及創夢市集 許金龍董事長共同簽訂意向書外,還邀請到台灣文化創意產業聯盟協會榮譽理事長 李永萍女士以及設計、影視、動漫及表演藝術等領域重要代表,共同見催生台灣第一個專屬文化創意產業的群眾集資服務平台。
 
  除此之外,「創夢市集」近兩個月積極與新創團隊接觸,尋找值得投資的創業團隊;並將於 11 月底前正式招開第一梯次投資審議會議,希望於年底前可實際完成第一波創新創業團隊投資案。

相關新聞

五大國內遊戲廠商成立創夢市集 10 月開幕 協助遊戲創意團隊實踐夢想

GNN新聞 多平台

留言(28)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】