GNN新聞

ETC2003-07-25 18:02

KONAMI提早連結決算發表時間

(GNN 記者 報導)

KONAMI宣佈將把2003年3月期第1四半期的連結決算發表時間從原本預定的8月21日提前到8月7日發表,同時關於旗下開發子公司的決算發表也將一律變更到8月7日發表,希望透過這樣的方式讓情報公佈的速度更加迅速有效。

另外據Konami Studio發表的情報指出,今後Konami Studio將以類似日本電影製作公司以導演名字為名稱的「組」當作單位來區分製作團隊,至於組別名當然就是各團隊的負責人,希望能藉此明確責任劃分,以及讓整個公司組織更加清楚區別。而各組的負責人之後也都將以組長來稱呼,預定從7月25日起開始實施。

而依照Konami Studio目前的組織架構,屆時將區分成East Studio(本公司/六本木事業所)的秋田組(秋田学)、川崎組(川崎泰),以及West Studio(大阪事業所)的谷渕組(谷渕弘)、藤岡組(藤岡謙治)、蛭子組(蛭子悦延)以及難波組(難波和宏)等六組。

相關新聞

【GC 16】KONAMI 攤位主打歐洲熱門足球遊戲《世界足球競賽 2017》

GNN新聞 多平台

KONAMI 第一季財報出爐 柏青哥虧損獲利主力為遊戲事業

GNN新聞 ETC

傳小島秀夫已自 KONAMI 退社成立新公司 新作將在 PS 平台優先販售

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】