GNN新聞

動漫畫2014-11-07 14:54

《STAND BY ME 哆啦A夢》中文版宣傳影片釋出 今年 12 月在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《哆啦A夢》首部 3D 動畫電影作品STAND BY ME 哆啦A夢》將於 12 月在台上映,官方也正式公開了中文版的預告宣傳影片。
 
 
  作為紀念原作藤子・F・不二雄誕辰 80 周年的作品,STAND BY ME 哆啦A夢由《Always 幸福的三丁目》導演 山崎貴、和《麻吉‧妖怪島》的導演 八木龍一共同執導。這次的故事以「大雄的結婚前夜」、「再見哆啦A夢」等等名作品為主軸所展開,首次嘗試的 CG 動畫還製作出精緻的袖珍模型作為拍攝背景。

 

 

 

  STAND BY ME 哆啦A夢》在日本上映總票房超過 85 億日圓,創下歷年電影版《哆啦A》最高票房記錄,預定今年 12 月 19 日在台映。

相關新聞

將《哆啦A夢》棉被收納袋放入你的壁櫥中 系列設計周邊趣味登場

GNN新聞 其他

劇場版改編遊戲《哆啦A夢 大雄的月球探測記》NS 中文版 12 月 19 日上市

GNN新聞 NS

《哆啦A夢》浮世繪系列新作 推出以「大橋安宅驟雨」為概念的新作商品

GNN新聞 其他

留言(15)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】