GNN新聞

其他2014-11-07 17:49

《科學超電磁砲》與日本足球隊合作 球賽現場播放影音與販售周邊商品

(本新聞經 Tokyo Otaku Mode 同意授權轉載)

  11 1 日,日本職業足球乙級聯賽的隊伍東京 Verdy1969,與動畫《科學超電磁砲》合作,在比賽會場東京味之素體育場販售相關商品。

 

 

  《科學超電磁砲》是《魔法禁書目錄》的外傳,因為故事背景立川是味之素體育場的所在地,所以有了這次合作。飾演女主角御坂美琴的聲優佐藤莉奈,以及飾演白井黑子的聲優新井里美,都在比賽當日來到現場。在開球前有段談話表演,並且點名選手出場,而在休息時間也有一場談話演出。

 

  • 在體育場前,這系列的角色全部登場!

  • 美琴出現在大螢幕上!現場也播放了動畫主題歌 Level 5 - Judgement,讓人熱血沸騰的旋律非常適合足球比賽。

  • 當選手踢球的時候,穿著Verdy球衣的美琴就會出現在大螢幕上。

  • 會場也販售相關商品。這是壽屋的Q版公仔,在會場購買還附贈公仔的加油旗。

  • 轉蛋機裡的是塑膠鑰匙圈和徽章。

  • 對戰手冊。美琴也出現在上面!

  • 就連隊伍也分成科學隊和魔法隊。科學隊的兩位主力球員是美琴和當麻,魔法隊的三位球員是索爾、奧帝努斯,以及水。

  • 當球迷在比賽時唱起Verdy的隊歌,佐天也出現在螢幕上!

  最後,比賽以1比1打成平手。在一次官方訪問中,東京Verdy的選手井林章(東京Verdy的後衛。因為熱愛動漫,所以是公認的御宅足球員。他同時也和壽屋合作,每次得分,都可以獲贈一隻他自選的公仔。),同時也是壽屋的合作對象,提到他錯失的一次攻擊機會表示相當懊惱,因為他一直很想看到在球隊進球時,《科學超電磁砲》會播出的特別畫面。

 

 

  這次特別的合作非常成功,希望未來還能看到更多類似的活動。

 

東京Verdy官方網站
壽屋官方網站
《科學超電磁砲》官方網站

 

相關新聞

《電腦戰機 × 魔法禁書目錄 魔法電腦戰機》PS4 / PS Vita 新作遊戲 2018 年登場

GNN新聞 多平台

《魔法禁書目錄》與《電腦戰機》合作 推出《魔法的電腦戰機》

GNN新聞 動漫畫

【模型】ORCATOYS《魔法禁書目錄》御坂美琴 Gravure_Style/Limited 8 月發售

GNN新聞 其他

留言(49)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】