GNN新聞

動漫畫2014-11-07 18:36

動畫《銀河騎士傳》官方推出期間限定 3D 模組販售及下載

(GNN 記者 Akito 報導)

  於今(2014)年 4 月至 6 月期間推出,由 貳瓶勉擔任原作的 CG 動畫《銀河騎士傳》。其動畫製作公司 Polygon Pictures,於官網推出期間限定的商店「Sidonia 堂」,販售角色及機體 3D 模組,期間為 2014 年 11 月 5 日至 2015 年 10 月 30 日為止。
 

 

  「Sidonia 堂」中,販售了像是谷風長道、星白閑等劇中角色,以及像是大型兵器「衛人」、異生物奇居子、播種船 Sidonia 或者劇中的武器跟小道具的 3D 模組,而模組都是在動畫中實際使用的造型及規格。「Sidonia 堂」目前也提供了像數位角色制服的制服模組免費下載,而其餘 3D 模組則會依照規格及尺寸的不同有著各式不同價格,官網也細心的在每隻 3D 模組下方提供詳細的規格說明。
 

 

  對銀河騎士傳》中角色或道具模組有興趣的人,不妨可前往「Sidonia 堂」參考。

相關新聞

《少女與戰車 劇場版》《銀河騎士傳》獲得日本科幻大獎「星雲獎」殊榮

GNN新聞 動漫畫

戰役宣告終結《銀河騎士傳》宣布結束作品 6 年連載

GNN新聞 動漫畫

《銀河騎士傳》推出谷風長道的操縱士服造型四角褲

GNN新聞 其他

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】