GNN新聞

OLG2014-11-08 10:54

【BZ 14】射擊遊戲新作《鬥陣特攻》試玩體驗心得

(GNN 記者 巴哈姆特電玩瘋 報導)

  現正於美國所舉辦的 BlizzCon 中,Blizzard 於現場曝光並開放旗下射擊遊戲新作《鬥陣特攻》試玩,巴哈姆特電玩瘋也於現場為大家帶來了第一手體驗心得。
 
  第一人稱射擊新作《鬥陣特攻時空背景發生高度科技化、極具特色的未來地球。在發生一場遍及全球的浩劫之後,一群由軍人、科學家、冒險家和稀世奇才組成一個國際組織:「捍衛者」,他們為了讓這個飽受戰火侵襲的世界恢復和平而奮戰不懈。在多年以後,這個組織逐漸式微,最終面臨解散的命運。雖然捍衛者解散了,不過…世界仍然需要這些英雄挺身而出。
 
 
  《鬥陣特攻》 2015 年展開 Beta 測試。

相關新聞

《鬥陣特攻》太平洋職業錦標賽第二季明日開賽 八支戰隊角逐新台幣 830 萬賽事總獎金

GNN新聞 OLG

《鬥陣特攻》世界盃洛杉磯小組賽由美國、英國代表隊出線 台灣代表隊於 16 強止步

GNN新聞 OLG

《鬥陣特攻》在公開測試伺服器測試「死鬥模式」與新死鬥地圖「蓋亞爾城堡」

GNN新聞 多平台

留言(38)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】