GNN新聞

PC2014-11-09 16:57

【BZ 14】《星海爭霸 2》世界盃聯賽韓國 Life 打敗 MMA 贏得世界冠軍

(GNN 記者 RU 報導)

  Blizzard 旗下年度遊戲嘉年華 2014 BlizzCon 今日落幕,《星海爭霸 2》世界盃聯賽全球決賽結果出爐,17 歲的韓國 StarTale 選手 Life 擊敗曾拿下 BlizzCon 冠軍、Team Acer 的 MMA,贏得 WCS 世界冠軍寶座與獎金 10 萬美元。
 
  • Life 拿下 WCS 世界冠軍寶座

  Life 今年已經獲得布加勒斯特 DreamHack 公開賽的冠軍獎盃,他在今日登場的 WCS 總決賽、蟲族與人族大戰, Life 率先取得二比零的優勢,在氣勢上非常驚人。

 

  MMA 不甘示弱,隨即在六號研究所地圖扳回一城,但 Life 不受影響,接下來在環形樂園與密林濕地兩張地圖再下兩城,最後以 4:1 擊敗 MMA,順利拿下世界冠軍寶座。
 





  Life 賽後表示,當他晉級 16 強時,他那時候覺得自己若是對上 KT Rolster 的神族選手 Zest 應該是最難打,但後來面對 TaeJa 時他才發現這是他最強大的勁敵,因為 TaeJa 幾乎不犯錯,他的微操控真的非常棒,玩起來就是非常的強。至於冠軍戰面對 MMA,他覺得 MMA 是非常好的對手。
 

 

  他表示,自己現在沒有慶祝勝利的時間,他還得努力練習為下一個賽事而準備。
 

 

 

 

星海爭霸 2:蟲族之心

1,441 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《星海爭霸 2》「熾熱現實」第一季由 Has 奪冠 「熾熱青春」第三季開打

GNN新聞 PC

《星海爭霸 2》「熾熱現實」最終四強週末決戰 選手 Has、Nice 等爭奪線上賽第一賽季冠軍

GNN新聞 PC

【BZ 19】Dark 奪下生涯首座《星海爭霸 2》世界冠軍 為南韓奪回失落榮耀

GNN新聞 PC

留言(33)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】