GNN新聞

OLG2014-11-09 19:00

【BZ 14】《魔獸世界》競技場菁英爭霸賽歐洲隊伍 BLEACHED BONES 奪冠

(GNN 記者 RU 報導)

  Blizzard 旗下年度遊戲嘉年華 2014 BlizzCon 今日落幕,現場舉辦《魔獸世界》競技場菁英爭霸戰結果出爐,由來自歐洲的 BLEACHED BONES 以 4:2 力克對手 Skill-Capped EU,拿下冠軍寶座。
 
  BLEACHED BONES 為經驗老道的隊伍,由俄羅斯 Lagyna、瑞典 Lazerchicken 與瑞典 Loony 共同組成,為德魯伊、薩滿與術士的組合。他們曾經參加 2011、2012 歐洲區預賽,2012 年上海 BWC 賽事與 2013 年菁英爭霸賽。
 
  • BLEACHED BONES拿下冠軍

  BLEACHED BONES 在四強賽先以 3:2 擊敗美國隊伍 3 Amigos 後晉級,在冠軍戰與 Skill-Capped EU 交手,第一局先由 BLEACHED BONES 旗開得勝、拿下第一分好兆頭,但牧法德組合的 Skill-Capped EU 也不是省油的燈,隨即扳回一城,雙方呈現激烈纏鬥,比數一度來到 2:2 平手,但隨後 BLEACHED BONES 連下兩分,以 4:2 氣走對手,拿下冠軍寶座。
 
 

相關新聞

《魔獸世界》釋出「艾澤拉斯之心」精華系統介紹影片 新飛行坐騎同步登場

GNN新聞 OLG

《魔獸世界》8.2 版本《艾薩拉的崛起》今日上線 解鎖飛行坐騎能力探索新區域與團隊副本

GNN新聞 OLG

《魔獸世界》系列小說《魔獸世界:風暴前夕》中文版上市 描述安度因與希瓦娜斯的考驗

GNN新聞 OLG

留言(3)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】