GNN新聞

OLG2014-11-09 19:00

【BZ 14】《魔獸世界》競技場菁英爭霸賽歐洲隊伍 BLEACHED BONES 奪冠

(GNN 記者 RU 報導)

  Blizzard 旗下年度遊戲嘉年華 2014 BlizzCon 今日落幕,現場舉辦《魔獸世界》競技場菁英爭霸戰結果出爐,由來自歐洲的 BLEACHED BONES 以 4:2 力克對手 Skill-Capped EU,拿下冠軍寶座。
 
  BLEACHED BONES 為經驗老道的隊伍,由俄羅斯 Lagyna、瑞典 Lazerchicken 與瑞典 Loony 共同組成,為德魯伊、薩滿與術士的組合。他們曾經參加 2011、2012 歐洲區預賽,2012 年上海 BWC 賽事與 2013 年菁英爭霸賽。
 
  • BLEACHED BONES拿下冠軍

  BLEACHED BONES 在四強賽先以 3:2 擊敗美國隊伍 3 Amigos 後晉級,在冠軍戰與 Skill-Capped EU 交手,第一局先由 BLEACHED BONES 旗開得勝、拿下第一分好兆頭,但牧法德組合的 Skill-Capped EU 也不是省油的燈,隨即扳回一城,雙方呈現激烈纏鬥,比數一度來到 2:2 平手,但隨後 BLEACHED BONES 連下兩分,以 4:2 氣走對手,拿下冠軍寶座。
 
 

相關新聞

支持《魔獸世界》電子競技 推出「塑形師信標」與陣營煙火兩款遊戲中玩具

GNN新聞 OLG

《魔獸世界》8.1「復仇之潮」新改版今日登場 新同盟種族加入戰局、開放新專業工具

GNN新聞 OLG

《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》8.1 第 3 階改版 14 日上線 新同盟種族即將來了!

GNN新聞 OLG

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】