GNN新聞

Android2014-11-10 17:00

《Tokyo 7th Sisters》Android 版 11 月 13 日上架 將擺攤參展 C87

(GNN 記者 犬拓 報導)

  Donuts 今(10)日宣布,旗下偶像養成手機遊戲《Tokyo 7th Sisters(Tokyo 7th シスターズ)》在今年 2 月份在日本推出 iOS 版後,Android 版也確定將於 11 月 13 日上架。此外,官方還發表了將會在 12 月 28 至 30 日設攤參加「Comiket 87」的訊息。
 

 

  官方指出,遊戲上市後除了會舉行通過任務即發放 7th 試鏡會票券(7th オーディションチケット)的「Start Dash」新手活動外,也會舉辦可獲得尚未實裝之限定 G 卡「春日部遙(春日部ハル)」的每日登入活動。
 
  • 春日部遙 限定 G 卡

  • 透過試鏡會票券來取得新卡

  • 每日登入可獲得豪華限定 G 卡

  另外,作為偶像企劃的一環,官方也會於 12 月 28 日、29 日、30 日在東京國際展示場擺攤參加「Comiket 87」販售週邊商品,這同時也是官方繼 C86 之後第二度參展。
 
  • 【參展地點】東京國際展示場(東京ビックサイト)
  • 【攤位地點】西 4 樓企業攤 No.545
  • 【參展日期】2014 年 12 月 28 日~30 日
 

 

  《Tokyo 7th Sisters》Android 版預定 11 月 13 日推出,功能將與 iOS 版完全相同。詳細情報可關注官方情報。
 

相關新聞

少男少女站上魅力四射的舞台!當今「偶像遊戲」大盤點

GNN新聞 ETC

【試玩】培育屬於自己的偶像團體!節奏卡片遊戲《Tokyo 7th Sisters》玩法介紹

GNN新聞 手機

《Tokyo 7th Sisters》Android 版問世 勁敵團體「4U」樂曲實裝

GNN新聞 Android

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】