GNN新聞

其他2014-11-11 11:45

Comiket 特別活動「Comiket Special 6」公開英文官網 海外參展社團招募中

(GNN 記者 Akito 報導)

  活動參與人數突破 50 萬、日本最大的同人誌展售會「Comic Market(Comiket)」,近年來不僅日本國內,也收到許多來自海外希望參與活動的聲音。而且不僅限於到場參觀購買的一般民眾,甚至也收到海外社團希望能參與 Comiket 擺攤販售的意見。因此 Comiket 準備委員會在明年即將舉行,數年一度的特別活動「Comiket Special 6」上,開放來自海外社團的參展申請。
 

 

  即將於 2015 年 3 月 28、29 日舉行的「Comiket Special 6」,與每年舉行 2 次的 Comiket 不同,是每 5 年才會舉行一次的特別活動,明年舉行的第 6 屆,將以「世界的 Comiket」為主題,促進日本與海外動漫粉絲交流。
 
  至今為止的 Comiket 活動申請即介紹,基本上是以參加者為日本居民為前提設置,因此介面都是日文,對於想要參與活動卻不懂日文的海外民眾來說參與難度較高。而這次的「Comiket Special 6」官網不僅有英文版本,也架設了英文版的粉絲專頁。

  而兩日分別 1000 個社團的參與名額,則是不分國內外可共同接受申請,申請期間至 2014 年 12 月 22 日為止。
 

相關新聞

日本 2019 夏季 Comiket 96 Cosplay 照片報導

GNN新聞 其他

2018 年日本 Comiket 95 冬季同人展售會 Cosplay 集錦

GNN新聞 其他

日本 Comiket 95(C95)第二、三日 Cosplay 圖輯

GNN新聞 其他

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】