GNN新聞

其他2014-11-11 14:55

《新世紀福音戰士》與日本 7-11 便利商店合作 推出聯名跑車

(GNN 記者 Akito 報導)

  繼日前《新世紀福音戰士》與日本 7-11 便利商店合作,推出 2 公尺高、售價 170 萬的限量福音戰士初號機模型號,今(11)日兩邊再度合作推出全新企劃。
 

 

  這次新世紀福音戰士》與 7-11 共同找上日本汽車製造商「光岡汽車」合作,以旗下的「Orochi Gold Premium」車款為基礎,並找來《新世紀福音戰士》的機械設計 山下いくと為車子設計配色及造型推出了「7-11 限定 新世紀福音戰士 Orochi」聯名車款。
 

 

  聯名車款將從 11 月 14 日早上十點開始在日本全國的 7-11 接受申請,不過由於車輛只有一台的因素,如果申請人數過多,最後將會採用抽選方式決定最後買主。「7-11 限定 新世紀福音戰士 Orochi」聯名車款,建議售價為 1600 萬日元(含稅),這也是日本 7-11 便利商店目前販售最高單價的商品。
 
 

相關新聞

【模型】BellFine《福音戰士新劇場版:Q》明日香 插入栓服 預定 6 月發售

GNN新聞 其他

【模型】萬代《新世紀福音戰士》Metal Build EVA-01 初號機 開箱介紹

GNN新聞 其他

《新世紀福音戰士》全系列 26 集明年春季在 Netflix 上映 

GNN新聞 動漫畫

留言(70)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】