GNN新聞

手機2014-11-12 02:34

駿夢遊戲舉辦武俠手機遊戲《古龍群俠傳》交流會 闡述遊戲六大推廣計畫

(GNN 記者 Sam 報導)

  駿夢遊戲 11 月 11 日在台北圓山大飯店國宴廳舉辦武俠手機遊戲《古龍群俠傳》產品路演兩岸渠道商交流會,由研發商駿夢遊戲創辦人許斌與發行商黑桃互動執行長王進強共同主持,邀請參與《古龍群俠傳》製作、宣傳與流通的兩岸人士與會,深入介紹本作六大方面的全明星計畫。
 
 
  交流會以古色古香的真人演奏古箏開場,《古龍群俠傳》市場負責人闡述了古龍文化精髓以及古龍武俠對中國武俠文化的重要性。駿夢遊戲創辦人許斌表示,自從 2009 年推出線上遊戲《夢幻古龍》以來,駿夢就堅持 IP 路線,這次《古龍群俠傳》還特地與古龍家屬接觸取得正式授權。
 
  • 古龍群俠傳》產品路演兩岸渠道商交流會

  • 活動主持人沈易儒(沈小四)

  • 駿夢遊戲創辦人許斌

六方共同發力 全明星計畫解讀

 
  除了《古龍群俠傳》遊戲本身的特色之外,黑桃互動執行長王進強進一步就發行過程的重頭戲-全明星計畫進行解讀。他表示,《古龍群俠傳》作為一款擁有古龍小說正版授權的產品,自然需要通過多方努力來成就其經典。除了忠於古龍武俠精髓之外,還特別邀請大陸知名古風音樂工作室「墨明棋妙」打造遊戲專屬主題曲,台灣知名畫師平凡淑芬擔任藝術指導親自把關遊戲人物設計,《爐石傳說》配音團隊以及神秘嘉賓為遊戲配音,大陸知名 Cosplay 團體黑天視覺工作室演繹靜態電影,與大陸當紅網路劇《萬萬沒想到》製作團隊萬合天宜共同打造微電影,從「意」、「韻」、「形」、「音」、「情」、「娛」六大方面的全明星計畫來積極推廣《古龍群俠傳》。
 
  • 黑桃互動執行長王進強

 
  現場還特別邀請平凡淑芬與黑天視覺工作室代表分享參與的心得。身為夫妻檔的平凡淑芬是由平凡代表發言,他表示,自己是以當年閱讀小說後所留下的印象來創作角色插畫,與現下大多數人來自改編電視劇的角色形象不同,當年他因為家庭因素而沒有機會收看電視劇,所以不受劇中角色扮相的影響,而能照自己的想法去創作,像楚留香與陸小鳳就是兩種截然不同的典型,楚留香瀟灑自在遊戲人間,因此畫風比較輕靈,而陸小鳳總是面對黑暗沉重的處境,因此畫風比較厚重。
 
  • 台灣知名畫師平凡淑芬夫妻檔

  • 黑天視覺工作室 Coser 小夢

  • 万合天宜創辦人柏忠春

  活動尾聲還邀請到台灣知名書法家現場揮毫題下「古龍群俠傳」五個大字,最後與會來賓一同舉杯以茶代酒宣告本次交流會圓滿結束。古龍群俠傳》預定 2014 年底在台灣與大陸同步上線。
 
 

相關新聞

再續武俠傳奇故事 《古龍群俠傳 Online》更名為《群俠傳 Online》

GNN新聞 OLG

《霹靂江湖》《角頭》《古龍群俠傳》等多款手機遊戲釋出過年活動

GNN新聞 手機

《古龍群俠傳》青龍寶藏現世 開啟武俠新篇章

GNN新聞 手機

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】