GNN新聞

其他2014-11-12 15:47

美漫英雄和恐怖角色都變可愛!模型設計師 山下しゅんや的美少女插畫展

(本新聞經 Tokyo Otaku Mode 同意授權轉載)

  以日本美少女文化與全世界知名的角色為主題,傑森和弗萊迪現在變身為美少女模型系列中的「恐怖美少女」,為了要慶祝這兩個角色的推出,10 月 25 日至 11 月 日在壽屋的秋葉原館舉辦了模型設計師山下しゅんや的插畫展。

 

 

  壽屋首先推出的 DC 漫畫美少女系列是蝙蝠女,接著又將許多 DC 漫畫中的知名角色美少女化,像是貓女和女超人。這次展覽以山下的設計及插畫為主,回顧了這些美少女模型的歷史。展覽空間也配合萬聖節主題做了設計。

 

  • 傑森和弗萊迪也被做成美少女模型系列中的恐怖美少女。在它們背後的插畫就是原始設計。

 

  除了完成的美術作品以外,還有些珍貴的未完成原畫,以及基於某些原因被捨棄的設計圖。關於這系列,壽屋的代表表示:「美少女系列是唯一以海外知名角色為基礎,並且將它們美少女化的系列作品,我們希望它們能引起更多人對日本文化的興趣。」

 

 

  在展覽期間完成問卷的人可以獲贈一張弗萊迪和傑森的插畫明信片,購買商品超過 2,000 日圓的人可以獲得豪華檔案夾,對喜歡美國漫畫的粉絲來說是很棒的萬聖節活動。

 

壽屋秋葉原館官方網站

 

 

 

 

110

LINE 分享

相關新聞

【模型】chara-ani《YURI!!!on ICE》維克多・尼基弗洛夫 預計 11 月販售

GNN新聞 其他

【模型】GSC《斬首循環-藍色學者與戲言跟班》阿伊 黏土人 18 年 1 月預定推出

GNN新聞 其他

【模型】回天堂《惡魔高校 D×D BorN》塔城小猫 8月販售

GNN新聞 其他

留言(110)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】