GNN新聞

PC2014-11-14 11:46

《雨港基隆》舉辦第一屆女主角人氣票選活動

(廠商 Erotes studio 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  Erotes Studio 是製作獨立開發遊戲《雨港基隆》的遊戲製作小組,《雨港基隆》的故事背景,是描述在 1947 年 2 月,於台灣發生,乃至於影響全台的故事。
 
  為了感謝大家對《雨港基隆》的愛戴,Erotes studio 正式推出人氣投票的活動。將你神聖的一票投給你最愛的女主角,除了可以讓他登上冠軍的寶座外,第一名的女主角,將會得到成為未來《雨港基隆》角色歌曲專輯封面。
 
  角色歌曲將由三位聲優老師獻唱,並且由專業的音樂人 Waiting 老師及 DeathscytheX 老師跨刀製作,預定將於 2015 年發售。
 

活動名稱

 
第一屆《雨港基隆》女主角人氣票選活動
 

投票期間

 
2014/11/16 08:00 至
2014/11/29 16:00 止
 

投票限制

 
每人一日三票
請盡力為您的女主角拉票唷!
 

參加辦法

 
步驟一 於下方選取你最喜歡的《雨港基隆》女主角
步驟二 投下神聖的一票
步驟三 分享第一屆《雨港基隆》女主角人氣票選,為你心中的女神拉票
 

抽獎連動

 
  另外,我們將於活動結束後,抽出五位公開分享本文章並替心中女主角拉票文章的幸運兒,送出 Erotes Studio 於明年初即將發售的《五月茉莉》唷!

相關新聞

《御界神紀》與「雨港基隆」「五月茉莉」之合作活動於今日開跑

GNN新聞 手機

《雨港基隆》與茵德可絲合作主題咖啡廳「INDEX CAFÉ」18 日起限時開幕

GNN新聞 PC

《音速少女隊》推出首波合作活動 《雨港基隆》《五月茉莉》正式參戰

GNN新聞 手機

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】