GNN新聞

動漫畫2014-11-14 12:59

《魔技科的劍士與召喚魔王》11 月份在台推出輕小說與漫畫新刊

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 三原みつき創作友善文創漫畫家 強強(CHuN)負責插畫的輕小說《魔技科的劍士與召喚魔王》,於 11 13 日由台灣角川發售中文版第 3 集,而由孟倫(SDwing)執筆的漫畫版第 1 集也將由尖端出版社推出中文版,與小說日文版第 7 集都將於 11 月上市。

 

  • 《魔技科的劍士與召喚魔王》中文版 (3)

  • 《魔技科的劍士與召喚魔王》日文版 (7)

  在第 3 集的故事中也迎來了第一次的高潮,面對來襲的四痕魔法師、北歐騎士團,主角一樹與之對抗的最強天地陣是怎樣的陣容?首刷將隨書贈送「天咲美櫻角色卡」。

  • 小說第3集首刷隨書贈送「天咲美櫻角色卡」

  而孟倫(SDwing)繪製的《魔技科》漫畫版正於日本漫畫雜誌「月刊 comic alive」連載中,官日文版單行本第 1 集在發售首日就完售品切,補貨之後依然在3天之內庫存再度銷售一空,發售以來七個月已進入第四刷。

 

  《魔技科》漫畫中文版為孟倫的第一本中文單行本。漫畫版在故事的發展上,雖然基本上主軸是隨著小說發展,但是透過分鏡的技巧,會讓讀者感受到比起小說版更為緊湊的劇情發展。第 1 集將預定在 11 月份推出。

 

  • 《魔技科的劍士與召喚魔王》漫畫版

  另外,近日 MF 文庫 J 公佈了 11 月 25 日發售的《魔技科》小說第 7 集封面,這次的封面角色是魔導禮裝姿態的綠蒂,由於其神魔是帶給人類文明之神-普羅米修斯,因此魔導禮裝十分具有科技感。而為回饋支持《魔技科》的粉絲,下期「月刊 comic alive」1 月號(11 月 25 日上市),將贈送強強(CHuN)新畫的小說替換封皮。

 

  • 「月刊comic alive」1月號附錄:《魔技科》小說替換封皮(未完成稿)

 

相關新聞

《Hortensia SAGA 蒼之騎士團》×《魔技科》合作新卡登場 開放第十章節

GNN新聞 手機

《Hortensia SAGA 蒼之騎士團》繁中版推出首波跨界合作《魔技科的劍士與召喚魔王》

GNN新聞 手機

《魔技科的劍士與召喚魔王》×《蒼之騎士團》16 日小說新刊與遊戲新角色同步推出

GNN新聞 多平台

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】