GNN新聞

手機2014-11-14 17:53

《星界之梯》2.0 改版將實裝「覺醒」能力 童話系列新角色曝光

(GNN 記者 犬拓 報導)

  迎接創立 15 週年的香港火狗工房今(14)日宣布,旗下手機遊戲《星界之梯》即將實裝 2.0 改版更新。營運團隊指出,童話世界系列的幻想角色將緊接著在遊戲內登場,另外全新系統「Ability」亦將同步開放。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

踏入夢幻的童話世界 喚醒你的珍貴回憶

 
  每個人心中都有一個童話世界,我們的情感和回憶都深深的被他們所牽引著、打動著,譜出了我們小時候的珍貴故事。火狗工房希望透過對童話的獨特概念,向大家展示出嶄新的新世界。以下介紹即將登場的三位新角色
 
  • 為什麼拿皮鞭的楚楚美人魚-人魚公主

  • 金銀財寶請藏好的閃金系-彼得 (港譯:小飛俠)

  • 木屬性充滿知識的老師級-長髮公主(又名:萵苣姑娘)

一直只聞樓梯響 被動技能 Ability 覺醒曝光

 
  坊間一直傳聞 2.0 改版本中,將會有部份角色擁有全新的特性能力,到底這個消息是否空穴來風呢?今天官方終於證實這一消息的真確性,全新被動技能 Ability 即將覺醒,研發團隊正在做實裝前的驗測!
 
  • 在實裝後,不單新角色展示更強的實力,而舊有角色也將進行徹底的革命!

墮落聖獸再臨 提升埃葵斯技能好機會!

 

 

  暮光獸血角將會再臨地城!這是最強之盾埃葵斯的升技好機會。官方預告接下來的關卡將更考驗大家的實力,當務之急要提升補師水平,以應付改版各種新副本的挑戰!
 

異色版主角亂入日替 終於輪到我們了?

 

 

  緊接 2.0 改版,主角威能是否將再展現?官方透露在近日的日替地城中,將有低機率亂入異色版,請好好把握提升主角實力的好機會!
 
  欲知更多《星界之梯 Astral Stairways》遊戲資訊,請留意遊戲官網及公告訊息。
 

相關新聞

《星界之梯 AS》將參加 FF30 並推出全新會場現定關卡

GNN新聞 手機

《星界之梯 AS》三週年慶典始動 限定行使「龍祖.伏羲」搶先看

GNN新聞 手機

《戰月勇者》x《星界之梯》香港開發商攜手合作推出活動關卡與角色

GNN新聞 手機

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】