GNN新聞

其他2014-11-17 13:07

《爆漫王。》真人版電影 新妻惠一兒將由染谷將太擔綱演出

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 大場鶇擔任原作、小畑健擔綱繪製的漫畫《爆漫王。》改編,同名真人版電影,公開了作中高木秋人與真城最高的勁敵「新妻惠一兒」將由 染谷將太擔綱演出的消息。
 
  《爆漫王。》作品以日本漫畫業界的現況作為背景,描述負責故事與分鏡的「高木秋人」與擔任漫畫繪圖的「真城最高」,兩位高中生搭檔共同努力創作、並逐步邁向漫畫家之路的故事,在漫畫家之路上,他們不僅遭遇了許多勁敵,也揭露了許多日本漫畫出版社的實際現況。
 

 

  這次官方公開的角色新妻惠一兒,在原作中以天才漫畫家的姿態登場,有著相當獨特的創作想法及強大的創作力,他不僅將主角當成勁敵,同時也相當欣賞兩人的創作。
 
  染谷將太表示,新妻惠一兒是個難以捉摸具有魅力的角色,因此也很難去完美演出他。像是原作中話語中那若有似無的情感與口氣、以及那獨特的走路方式,加上惠一兒整體的動作表現相當多,以及講話時會發出擬音等等。而染谷將太對於電影的 CG 戰鬥場景,以及繪製漫畫的場景最後將會如何呈現則是非常期待,爆漫王。》真人版電影預計 2015 年在日本上映。

相關新聞

《爆漫王。》電影版主題曲演唱樂團魚韻 3 月將來台舉行演唱會

GNN新聞 其他

佐藤健獲選亞洲新星 新作《爆漫王。》獲日本上映首週票房冠軍

GNN新聞 其他

《爆漫王。》釋出多部廣告影片 知名「JUMP」系動畫配音員擔任廣告旁白

GNN新聞 其他

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】