GNN新聞

手機2014-11-17 17:12

日版《怪物彈珠》與電影《寄生獸》將在 11 月 21 日舉行跨界合作活動

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  Mixi 今(17)日宣布,目前營運中的日版手機遊戲《怪物彈珠(モンスターストライク)》將會在 11 月 21 日至 12 月 2 日舉行與電影《寄生獸》的跨界合作活動。
 

 

  在活動期間中,《寄生獸》的角色「米奇(ミギー)」,會在每日限定任務中以敵人的身分登場。另外也會在這次的活動中實裝米奇與史特萊克 Jr 神化合體的「史特萊克 Jr 與米奇」。詳細請參閱以下報導。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
《怪物彈珠》與電影《寄生獸》進行跨界合作
「米奇」要寄生在《怪物彈珠》上!?
 
  「寄生獸 X 怪物彈珠」的跨界合作企劃是電影《寄生獸》的角色「米奇」會在日版《怪物彈珠》的「每日限定任務」中以敵人的身分登場為內容。另外,米奇也可以跟史特萊克 Jr 進行神化合體,神化為米奇寄生在史特萊克 Jr 右手的「史特萊克 Jr 與米奇」。
 

 

  在這次的活動中,不只是會有寄生在角色右手以及米奇登場而已,也會確實的反映出電影《寄生獸》的世界觀。
 

「寄生獸 X 怪物彈珠」的跨界合作企劃概要

 
舉行期間:2014 年 11 月 21 日~12 月 2 日
實施内容:
 
1. 每日限定任務(上級)中,「米奇」登場
 
  在每天舉行的「每日限定任務(上級)」中,《寄生獸》的角色「米奇」會以敵人的身分隨機登場。米奇擁有新機關友情連擊「米奇的反擊」。
 

 

2. 米奇寄生在史特萊克 Jr 上!?神化合體的「史特萊克 Jr 與米奇」
 
  米奇可成為神化素材,與史特萊克 Jr 神化合體。透過米奇的寄生,就會神化為米奇寄生在右手上的「史特萊克 Jr 與米奇」,會追加米奇所擁有的友情連擊。
 

 

電影《寄生獸》

 
  被稱為日本漫畫史上最高傑作的作品,全世界擁有許多狂熱支持者的《寄生獸》(岩明均/講談社)終於要拍真人電影了!
 
  人類處於食物鏈頂點的時代忽然終結了。寄生於人類,擬態為人類,捕食人類的新種寄生物出現了!高中生・泉新一與寄生在他右手上的“米奇”,開始了一段奇妙友情與戰鬥的故事。
 

相關新聞

《怪物彈珠》新限定角色「凱撒」於「激獸神祭」中初次登場

GNN新聞 手機

《怪物彈珠》 「羅賓漢」「諾斯特拉達姆斯」開放獸神化 搶先揭露 6 週年活動情報

GNN新聞 手機

《怪物彈珠》將於 10 月 5 日舉辦 6 週年線下活動「6th Anniversary Party」

GNN新聞 手機

留言(18)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】