GNN新聞

多平台2014-11-18 16:00

《Angry Birds Friends》與威廉王子聯手舉辦錦標賽 盼望社會關注野生動物盜獵問題

(GNN 記者 Jerry 報導)

  由 Rovio 自製營運,可在臉書與手機裝置上運行的《Angry Birds Friends》將於即日起至 11 月 23 日舉辦「與穿山甲一同翻滾(Roll with the Pangolins)」的期間限定錦標賽。據了解,這次的活動是 Rovio 與野生動物保護團體 United for Wildlife 及劍橋公爵威廉王子一同響應舉辦。
 

 

  身為 United for Wildlife 總裁的威廉王子在為本次錦標賽錄製的宣傳影片中表示,每年在野外都有許多數量稀少的動物,因為黑市交易及盜獵者的濫捕而面臨絕種的命運。此外根據統計,目前野外僅有不到 3200 隻的老虎存活,每天平均有 96 頭大象被殺害,而在過去十年更將近有約 100 萬隻穿山甲被濫捕。
 

 

  威廉王子表示,穿山甲是目前地球上僅存,擁有鱗片的哺乳類動物。雖然這些鱗片足以保護他們抵禦來自野外的攻擊,但卻完全無法防範人類的捕殺。
 
  為了讓人們更加注意違法盜獵野生動物的問題,Angry Birds Friends》本次特別舉辦了這樣的活動,希望透過這次的錦標賽讓社會更加關注穿山甲等動物的存續問題。
 

 

相關新聞

【試玩】《Angry Birds Evolution》上百隻全新憤怒鳥集結 將豬豬「彈」出小島!

GNN新聞 手機

《憤怒鳥玩電影》動畫續作宣布將於 2019 年 9 月 20 日上映

GNN新聞 動漫畫

冒險模擬遊戲《憤怒鳥:鳥豬聯盟戰神秘島》正式開放下載

GNN新聞 手機

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】