GNN新聞

OLG2014-11-18 19:08

IEM Cologne 站投票結果出爐 《英雄聯盟》Gambit、Curse、CLG 隊伍參戰

(本新聞經 電競王 同意授權轉載)

  由 ESL 主辦的 IEM 9 San Jose 站人氣投票方才落幕,Cologne 站投票結果也於今日(11/18)出爐。本次 IEM 的參賽隊伍中,歐洲由人氣票選第一名 Gambit 加上原歐洲區邀請名額 Fnatic 出戰,而北美則是人氣票選前兩名 Curse 與 CLG 脫穎而出,剩下兩隻隊伍一支為 CIS 資格賽中的冠軍隊伍 Moscow 5,與將來從土耳其資格賽勝出的隊伍,以上共計六隊將決勝 Cologne 站。
 
  • 歐洲 / 北美 投票結果 總計近四萬票

  Cologne 站賽事中,前身是舊 Moscow 5 的 Gambit 與現任 Moscow 5 兩隊有可能來場新舊 Moscow 5 大戰。而北美 Curse 隊伍中倍受注目的人氣選手 Piglet 先前於受訪時曾說過要「單手擊敗 CLG 的 Doublelift」,這次兩人也有機會正面對決。
 
  而近期歐洲與北美隊伍都有許多成員異動,調度過後的磨合成果同樣也是本次賽事的觀戰重點之一。
 
 
段落翻譯
 
主持人:稍早我有訪問 Doublelift,他說如果可以跟 Madlife 順利溝通的話,他們將是全世界最強的下路組合,並且可以擊敗 Piglet 跟 Pooh,你怎麼看?
 
Piglet:(前略)如果我對上 Doublelift 的話,只需要用單手,甚至不需要用到左手,我只要用右手點擊滑鼠就能贏他了。
 
  IEM 9 Cologne 站賽事將於 12/18 ~ 12/21 舉行,原先曾於 San Jose 站出賽過的隊伍並不會再度參與人氣投票出戰 Cologne,而台灣觀眾最期待的下一站台北站將在 1/28 舉行。
 

 

相關新聞

世大運公園特別活動「 ESR 電競天使聯賽」開放報名 提供大學生接觸電競產業機會

GNN新聞 OLG

ESR live 種子計畫正式開始 首開第一期導播班

GNN新聞 其他

「ESR Live」直播館今日正式開幕 《LOL》《爐石戰記》賽事接連登場

GNN新聞 其他

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】