GNN新聞

ETC2003-07-29 22:59

「江湖本色」因角色名官司纏身

(GNN 記者 報導)

目前已經從美國職業摔角退休的前職業摔角手Maxx Payne宣佈表示,由Rockstar預定跨PC、PS2以及Xbox等平台推出的「江湖本色(Max Payne)」,由於遊戲中使用一個名為Maxx Payne的角色,因此向遊戲製作者提出要求1000萬美金的訴訟判決。

據Maxx Payne表示,他從1988年初登場以來便一直努力經營Maxx Payne這個名字,將來還希望靠這個名字成為CN或電影的敘述者來獲得成功,並計畫將來能以Maxx Payne之名成為一名電影導演。但由於「江湖本色」這款遊戲的關係,說不定有可能會導致自己對將來的計畫失敗,因此才決定對遊戲製作者提出訴訟,希望能獲得賠償。

目前這款「江湖本色」的PS2版已經由EA在日本發售,遊戲各平台的總利益所得在4億美金之上,可說是一款非常賣座的遊戲大作。

相關新聞

《江湖本色 3》痛苦回憶包即日登場 收錄四張新地圖

GNN新聞 多平台

《江湖本色 3》第一套下載內容「就地正法包」即日上架

GNN新聞 多平台

《江湖本色 3》下載內容「就地正法包」首批遊戲畫面釋出

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】