GNN新聞

其他2014-11-20 16:05

Hello Kitty 與 Beats By Dre 聯名耳機 釋出宣傳短片

(GNN 記者 Akito 報導)

  今年迎向 40 週年紀念的 Sanrio 旗下知名角色「Hello Kitty」,與美國聲樂音響公司「Beats By Dre」合作推出聯名耳機,並於今日釋出宣傳短片。
 

 

  Beats By Dre 廣泛與時尚品牌、流行歌手合作,旗下聯名產品相當多樣。這次 Beats By Dre x Hello Kitty 聯名耳機,預計將推出 Solo 2 以及 urBeats 兩種版本,建議售價分別為 249.95 美元以及 149.95 美元,耳機本體以及收納盒將會大量加入 Hello Kitty 的元素。官方釋出的宣傳影片中,也可看見 Hello Kitty 帶著兩款耳機在世界各地活躍的身影。

 

 

相關新聞

日本三井 OUTLET PARK 札幌北廣島即將推出夢幻樂園「HELLO FANTASY PARK」

GNN新聞 其他

三麗鷗推出凱蒂貓、布丁狗等四款角色婚戒 19 日起連續四週陸續發售

GNN新聞 其他

三麗鷗與京王電鐵合作推出「凱蒂貓特別痛車」慶祝凱蒂貓生日

GNN新聞 其他

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】