GNN新聞

多平台2014-11-20 22:21

Sony Xperia Z2 Tablet 將釋出更新 支援 PS4 遙控遊玩功能

(GNN 記者 Sam 報導)

  Sony 宣布,「Xperia Z2 Tablet」平板電腦(Wi-Fi 機種)將於 11 月下旬釋出更新,追加支援 PS4 遙控遊玩功能,是繼 Xperia Z3 系列行動裝置之後,第 2 款支援 PS4 遙控遊玩的行動裝置。
 
  • Xperia Z2 Tablet

  本次的更新將把作業系統升級至 Android 4.4.4,同時追加 PS4 遙控遊玩功能,支援高解析度音源耳機與能將 MP3 或 CD 音源解析度提升至 96KHz / 24bit 高解析度的「DSEE HX」功能。
 
  經過更新之後,Xperia Z2 Tablet 就可以透過 Wi-Fi 區域網路與 PS4 連線進行搖控遊玩。
 
  • PS4 遙控遊玩示意圖(圖中使用的是 Xperia Z3 Tablet Compact)

  更新後還會追加能替相片擺入 3D 物件的「AR 拍趣」,能與最多 3 台 Xperia 或 Sony Wi-Fi / NFC 相機連線、進行多重視角攝影的「Multi-camera」,能同時動用前後相機拍下風景與表情的「Face In」等相機 App,以及「Lifelog」、「mora」等許多來自 Xperia Z3 系列新增的 App。

相關新聞

PlayStation 與巴哈姆特合作義賣 PS4 Pro 5 億限量版 888 號主機 投入重症病童圓夢計畫

GNN新聞 PS4

【開箱】PS4 Pro 500 Million Limited Edition 5億限定機

GNN新聞 PS4

PlayStation 家族累計銷售突破 5 億台!將推出深藍半透明特別款式 PS4 Pro 主機

GNN新聞 PS4

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】