GNN新聞

多平台2014-11-20 22:21

Sony Xperia Z2 Tablet 將釋出更新 支援 PS4 遙控遊玩功能

(GNN 記者 Sam 報導)

  Sony 宣布,「Xperia Z2 Tablet」平板電腦(Wi-Fi 機種)將於 11 月下旬釋出更新,追加支援 PS4 遙控遊玩功能,是繼 Xperia Z3 系列行動裝置之後,第 2 款支援 PS4 遙控遊玩的行動裝置。
 
  • Xperia Z2 Tablet

  本次的更新將把作業系統升級至 Android 4.4.4,同時追加 PS4 遙控遊玩功能,支援高解析度音源耳機與能將 MP3 或 CD 音源解析度提升至 96KHz / 24bit 高解析度的「DSEE HX」功能。
 
  經過更新之後,Xperia Z2 Tablet 就可以透過 Wi-Fi 區域網路與 PS4 連線進行搖控遊玩。
 
  • PS4 遙控遊玩示意圖(圖中使用的是 Xperia Z3 Tablet Compact)

  更新後還會追加能替相片擺入 3D 物件的「AR 拍趣」,能與最多 3 台 Xperia 或 Sony Wi-Fi / NFC 相機連線、進行多重視角攝影的「Multi-camera」,能同時動用前後相機拍下風景與表情的「Face In」等相機 App,以及「Lifelog」、「mora」等許多來自 Xperia Z3 系列新增的 App。

相關新聞

HORI 推出輕巧設計 PS4 有線控制器 史萊姆特殊款式 19 日登場

GNN新聞 PS4

Andrew House 表示 PS4 主機預計今年度銷售達到七千八百萬台

GNN新聞 PS4

PlayStation 預定於 10 月底巴黎遊戲週前夕舉辦發表會 將揭曉「大型新作遊戲」

GNN新聞 PS4

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】