GNN新聞

OLG2014-11-21 12:01

《英雄聯盟》新英雄「卡莉絲塔」於美版登場 動畫故事影片曝光

(GNN 記者 Jessica 報導)

  Riot 今(21)日釋出《英雄聯盟》新英雄「復仇之矛 卡莉絲塔(暫譯,原名:The Spear of Vengeance, Kalista)」介紹影片與動畫故事片。
 
  日前,Riot 首次曝光的新英雄「卡莉絲塔」是一名神射手,她可以蒐集靈魂並強壯自己的能力。新英雄「卡莉絲塔」已於近日在美版上線,血月(Bloodmoon)系列英雄造型將同步上線。官方也釋出了英雄技能特色、解析影片。
 

 

 
  除此之外,官方也釋出了「卡莉絲塔」動畫故事影片「誓言 The Pledge」。「卡莉絲塔」向欺騙者復仇,這就是背叛的下場。「無罪者的血玷將污你的手,你的口袋充滿了背叛的贓物。」
 
 
  《英雄聯盟》新英雄「復仇之矛 卡莉絲塔」已於美版上線。

相關新聞

《英雄聯盟》2017 LMS 夏季季後賽首戰由 ahq 以 3:2 戰績擊敗 JT 晉級

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2017 世界大賽募集合作直播店家

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2017 LMS 夏季季後賽開打 J Team 與 ahq 爭奪挑戰 RG 資格

GNN新聞 OLG

留言(89)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】