GNN新聞

OLG2014-11-21 12:01

《英雄聯盟》新英雄「卡莉絲塔」於美版登場 動畫故事影片曝光

(GNN 記者 Jessica 報導)

  Riot 今(21)日釋出《英雄聯盟》新英雄「復仇之矛 卡莉絲塔(暫譯,原名:The Spear of Vengeance, Kalista)」介紹影片與動畫故事片。
 
  日前,Riot 首次曝光的新英雄「卡莉絲塔」是一名神射手,她可以蒐集靈魂並強壯自己的能力。新英雄「卡莉絲塔」已於近日在美版上線,血月(Bloodmoon)系列英雄造型將同步上線。官方也釋出了英雄技能特色、解析影片。
 

 

 
  除此之外,官方也釋出了「卡莉絲塔」動畫故事影片「誓言 The Pledge」。「卡莉絲塔」向欺騙者復仇,這就是背叛的下場。「無罪者的血玷將污你的手,你的口袋充滿了背叛的贓物。」
 
 
  《英雄聯盟》新英雄「復仇之矛 卡莉絲塔」已於美版上線。

相關新聞

《英雄聯盟》韓國知名 AD 選手 PraY 宣布退役

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》MSI 季中邀請賽 13 隊參戰名單出爐 Faker 與去年世界四強中路都將出賽

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》閃電狼取得 MSI 資格!Betty 原本想遇到 Karsa 等老隊友、可惜他們沒進

GNN新聞 OLG

留言(89)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】