GNN新聞

其他2014-11-21 12:34

親身體驗「牆壁咚」的心跳加速 日本「牆壁咚咖啡廳」期間限定登場

(本新聞經 Tokyo Otaku Mode 同意授權轉載)

  那些熟悉於漫畫或動畫的讀者,大概已經知道什麼是「牆壁咚」了。但對於那些不知道的,這大概會是最浪漫的情況。「牆壁咚」就是一個人把另一個人逼到牆壁,然後單手(雙手很罕見)拍在牆壁上,咚的一聲!(拍打硬質物體的聲音)。令你覺得興奮又開心。

 

 

  老實說,我還沒遇過不喜歡「牆壁咚」的女生。就像是沒有男生不喜歡被女生餵,沒有女生會排斥「牆壁咚」。

 

  雖然喜歡「牆壁咚」,但很可惜的是,在現實裡,很少有人經歷過。正因為現實如此令人難過,所以有一群人創立了「牆壁咚咖啡廳」。我們帶著既好奇又害怕的心情前往位於竹下通的 Sweets Paradise 裡,兩星期限時營業的「牆壁咚咖啡廳」

 

  讓我們看看內部吧。

 

  會「牆壁咚」你的並不是個人。是個名叫 Toroketta Marriage 的娃娃,這名美少年娃娃是特別為這間咖啡廳而製作的,180 公分高的日法混血兒,是一名咖啡師,最喜歡的女生類型是「世上所有的女孩都是他的情人。嘖嘖……

 

 

菜單上有五種「牆壁咚」的方式:

 

  我讓 Marriage 君「牆壁咚」我好幾次,然後我完全滿足了。也許是因為我一開始抱的期待不高?就算一切都是人工的,還被娃娃講了些尷尬的話,我還是覺得很害羞,很尷尬。我經歷了大概 10 次,不小心說出來了。

 

 

  「傲嬌牆壁咚」、「告白牆壁咚」、「青梅竹馬牆壁咚」、「畢業牆壁咚」、還有「今日推薦牆壁咚」。當你選擇「告白牆壁咚」,他會說一些像是「來約會吧。如果妳不說好,我會親妳。」還有「久等了,妳正忘了一些事情,我還沒告訴過妳我的感覺。」我最享受的句子是「不要抱怨了!我會用嘴唇貼上妳的嘴。」

 

 

 

留言(62)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】