GNN新聞

其他2014-11-21 14:42

電子樂器製造商 KORG 與《K-ON!》合作 推出琴吹紬限量肩背式鍵盤合成器

(GNN 記者 Akito 報導)

  日本電子樂器製造商 KORG,與動畫《K-ON!輕音部》合作,推出限量 300 台的「RK-100S K-ON!輕音部特別版」肩背式鍵盤合成器。
 

 

  動畫《K-ON!輕音部》改編自漫畫家 かきふらい所著的同名四格漫畫,故事描寫平澤唯、秋山澪、田井中律、琴吹紬以及中野梓在輕音樂社的種種日常校園生活,動畫自 2009 年起推出、並於 2010 推出第二季、2011 推出劇場版。
 

 

  琴吹紬在作中負責的樂器是電子琴,這次為了紀念動畫推出 5 週年,聯名推出的肩背式鍵盤合成器,就是她曾在作品中使用的「RK-100」的後繼機種。特別版結合琴吹紬的圖像,以及特製的粉色收納袋,並且內建第一季動畫片頭取「Cagayake!GIRLS」、第二季動畫片頭曲Dirty はフォルテシモ」、以及琴吹紬角色歌野生の情熱」等,作中曾出現的樂曲模擬程式 20 首。
 
  「RK-100S K-ON!輕音部特別版肩背式鍵盤合成器,建議售價為 65000 日元(含稅),限定數量為 300 台。

相關新聞

【模型】animaru《K-ON!輕音部》平澤 唯~五週年紀念~完成品Figure 17 年 7 月販售!

GNN新聞 其他

【模型】animaru《K-ON!》秋山澪〜K-ON! 5th Anniversary〜 預定 11 月發售

GNN新聞 其他

【模型】animaru《K-ON!》田井中律〜K-ON! 5th Anniversary〜 2016 年 6 月發售

GNN新聞 其他

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】