GNN新聞

動漫畫2014-11-21 17:08

《我們這一家》漫畫 20 周年紀念推出第 20 集限定版 預告第 21 集正式完結

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  けらえいこ的漫畫作品我們這一家》單行本第 20 集日文版在今(21)日於日本推出,除了一般版之外還有限定版。
 

 

  自 1994 年開始連載的《我們這一家》,作品以母親「花媽」、父親「花爸」、姊姊「橘子」和弟弟「柚子」一家四口所組成的小家庭為中心,描繪他們在日常中所發生的各種事情。作品除了推出電視動畫之外,更有電影版及 3D 立體版的電影作品,受到許多人的支持。

 

 

  而今年作為我們這一家》漫畫推出 20 周年,在第 20 集限定版將附贈兩款紙膠帶,同時也預告下一次推出的第 21 集將正式完結。

 

相關新聞

「百變花媽 新我們這一家特展」明日起於高雄駁二藝術特區揭幕

GNN新聞 其他

「百變花媽 新我們這一家」特展明日起中正紀念堂歡笑開展

GNN新聞 動漫畫

「百變花媽 新我們這一家」特展 預售票正式開賣 官方釋出展覽資訊

GNN新聞 其他

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】